Нулевой сайт, прогнанный по каталогам как рекламная площадка

1 234
Скромный малый
На сайте с 07.03.2008
99

Понял, спасибо за конкретные цифры 2 Dimdim. Тогда мысль следующая: размещать уникальный контент. Т.е., к-примеру переведенные pdf-книги в html? Какие тогда будут у Яндекса санкции? За что он забанил Ваши сайты, Dimdim, за копированный контент? Может кто-то стукнул, а сеть была перелинкована и завалили сразу все? Поэтому я и не хочу перелинковывать сайты. А может Яндекс вообще по биржам сайты проверяет?...

Лучший разгруппировщик запросов в рунете (http://semparser.ru/p/2959)
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Сара накроется или не будет от нее кайфа нормальным сайтам, и пипец твоим трудам придет, книги все уже оцифрованы до тебя другими умниками, сделай лучше несколько нормальных сайтов и зарабатывай на контекстной рекламе это вечный двигатель.

Скромный малый
На сайте с 07.03.2008
99
Толян Толяныч:
Сара накроется или не будет от нее кайфа нормальным сайтам, и пипец твоим трудам придет, книги все уже оцифрованы до тебя другими умниками, сделай лучше несколько нормальных сайтов и зарабатывай на контекстной рекламе это вечный двигатель.

Не совсем понял о чем Вы? Сара накроется или не будет от нее кайфа нормальным сайтам - вы имеете ввиду тематичность? Вроде бы Яше сильно побоку эта тематичность при ссылочном, на сколько я знаю. живые тому примеры - например местные форумчане, создающие сайты, к-примеру о Великой Отечественной...

По поводу того, что книги оцифрованы, ни кто и не сомневается, только вот попытался я найти в Яше несколько из них по контенту.. 50% ни где не встречается! Так что тогда Вы этим хотели сказать?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий