Два вида ссылок при обмене, какой лучше?

12
S
На сайте с 27.04.2005
25
Mechanic:
Если покопаешься в архивах данного форума, то увидишь массу примеров, что взаимный обмен сейчас стал почти не эффективен.

Периодически встречаются вопли, что мол "неужели обмен больше не даёт эффекта" и т.п... возможно всё это последствия некого слуха и непроверенной информации. Я уверен, что от обмена толк есть, даже от взаимного. Вопрос лишь в том, что сильнее 2N взаимных или N невзаимных (через треугольники)?

O
На сайте с 29.05.2005
22

мне кажется все зависит от качества ссылки и тематики ...

Яндекс тоже понимает, что пользователям будет полезно пойти с одного сайта на другой, такойже тематики, если он на этом не нашел того, чего искал. Все делается для пользователей. Имхо

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
мне кажется все зависит от качества ссылки и тематики ...

Тематика тут не при чём...

/ru/forum/comment/857234

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
S
На сайте с 27.04.2005
25

Ну кто ж спорит что всё зависит от качества ссылок...

Но вопрос-то вполне конкретный: для N сайтов хочется выбрать метод обмена ссылками из двух вариантов:

1) каждый с каждым

2) каждый сайт ссылается на (N-1)/2 сайтов, на него ссылаются ещё (N-1)/2 сайтов ну или почти так (совсем такой точной схемы не получится, но идея понятна - лишь бы не было двух сайтов, ссылающихся друг на друга)

M
На сайте с 18.06.2005
8
Scripteur:
Ну кто ж спорит что всё зависит от качества ссылок...
Но вопрос-то вполне конкретный: для N сайтов хочется выбрать метод обмена ссылками из двух вариантов:
1) каждый с каждым
2) каждый сайт ссылается на (N-1)/2 сайтов, на него ссылаются ещё (N-1)/2 сайтов ну или почти так (совсем такой точной схемы не получится, но идея понятна - лишь бы не было двух сайтов, ссылающихся друг на друга)

Да никто тебе толком ничего не скажет. Ибо это очень тонкий вопрос. Ответ может быть кто-нибудь и знает, но знает только в результате эксперимента, а данные эксперимента никто разглашать не захочет, так как информация очень ценная на этот счет. Так что можешь сделать сам эксперимент и всем рассказать.:)

Хотя я не представляю, как задать одинаковые начальные условия для данного эксперимента.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий