- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Следуя классической версии ПР, много новичков, да и я сам когда то, частично и сейчас, верил, что чем больше будет сайт, (при правильной перелинковке) тем собственно больше будет ПР главной.
Но совсем недавно наткнулся на занимательные примеры. Есть сайты (много, >10), которые имею _точную копию_ _части_, причем довольно малой, моей ссылочной базы.
Сайты которые состоят из 5-10 страничек имеют ПР6, те сайты, которые имеют много страниц (исходящих с главной???) имеют ПР5. (Внешними не злоупотребляют ни они ни я, 1-3 шт)
Так что есть 2 варианта
а) ПР при передаче на внутренние терятся
б) жирным дается пеня?
в) ваш вариант
Опять же сталкивался с проектами которые состоят из 1-2 страниц и торгуют ссылками с главной с высоким ПР, причем давненько. Может это я открыл америку через форточку?
pr5 и 6 - округленные значения и могут быть очень близки: возможно вам не хватило совсем немного для того, чтобы на тулбаре гугля показал шестерку.
Sm@RT, Поисковая система не имеет постоянных логов вашего контента и ваших ссылок, код и ссылочная масса большого сайта постоянно мигрирует, связи меняются, вот и происходят перекосы. При постоянно растущей массе бэклинков с крупными стат. весами и тулбарным пр - значения у морды стабилизируются на 2-3 год жизни сайта.
А в 5 страницах че считать?
полностью согласен
Sm@RT, Поисковая система не имеет постоянных логов вашего контента и ваших ссылок, код и ссылочная масса большого сайта постоянно мигрирует, связи меняются, вот и происходят перекосы. При постоянно растущей массе бэклинков с крупными стат. весами и тулбарным пр - значения у морды стабилизируются на 2-3 год жизни сайта.
Согласен. Но все сводится к ~30 жирным ссылкам, которые стоят на главную и копия их на 1 подраздел.
Ссылки с подраздела на главную у меня есть.
Стоят больше года.
Дело не только во мне.
Я вижу другие уважаемые сайты, которые утыканны как ежики помимо вышеназванных ссылок. Но ПР5..