- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, Doktors, за неправильный ник. Никто же вас голосовать не заставляет! Если вам не нравится эта тема, зачем же вы тогда здесь флудите? Это опрос, если вам интересно - омечайтесь, если нет - что ж теперь мне вас уговаривать!
Гы новые тенденции вы найдёте в последнем отчёте Яндекса о самых конкурентных темах контекстной рекламы, но не думаю что там будет что-то новое.
Может уже хватит?! Пусть люди выскажут своё мнение ввиде опроса! Вас что, так раздражает эта тема?! Есть простое решение этой проблемы - просто покинуть эту тему!
Если вам не нравится эта тема, зачем же вы тогда здесь флудите?
Причем здесь нравится или не нравится тема.., тема боян, если вы хотите узнать потребности форумчан воспользовались бы поиском по форуму и получили бы больше информации по интересующему вас вопросу. Где флуд с моей стороны, я наоборот дал вам результаты опроса по интересующему вас вопросу, а вам еще не нравится..
Doktors, я собираюсь сделать сателлиты по выигравшим тематикам. Я не хочу пролететь с выбором тем. В таком деле нельзя полагаться на инфу, которой уже полгода. Мне нужно узнать реальную статистику и примерное кол-во людей, которые купять мой товар. Это и есть своего рода часть бизнес-плана.
И при чём здесь отчёт Яндекса о контекстной рекламе? Мне нужна статистика покупателей сателлитов, а она может не совсем совпадать с этим отчётом!
Сателлиты (читать: говносайты) - зло.
Онотолей Вассерман и до них доберется!
Doktors, спасибо за репутацию и коммент с угрозами! Прошу админов обратить на это внимание! Что если репа 90к то можно уже темы закрывать?!
^O^Web все сателлиты не интересуют больше, а? Уже сопли развел, 😮 а ну-ка выкладывай мой комент - угрозы ☝ 😂
Вот меня-то как раз сателлиты и интересуют! Не знаю на чём же вы тут себе репутацию заработали! На флуде?!
^O^Web, вам дали правильную точку отсчета, в чем проблема?