DLE Фото конкурс [Photo competition] v.1.1

Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44
1570

Модуль "Фото конкурс" - это мощный продукт, для создания конкурса на вашем сайте. С

помощью него вы сможете устроить большой конкурс для ваших посетителей - будущих номинантов.

Этот модуль мульти-конфигурирован. Это значит, что множество опций модуля можно настроить на свой лад. Ниже будет краткий список из опций, которые вы сможете изменить "под себя".

Одними из главных особенностей этого модуля являются:

1. Настройка полей, в которые пользователи будут вводить данные. Полей может быть сколько угодно и они могут иметь любые названия, предопределённые администратором.

2. Настройка количества фотографий, загружаемых пользователем.

3. Создание превьюшек к каждой фотографии. Это нужно для удобства просмотра номинации. Администратор может включить/отключить эту опцию, а так же настроить несколько вложенных в неё опций.

4. Установка на оригинале/превьюшке водяного знака.

5. Рейтинг каждой номинации.

6. Краткий и полный вывод номинации. Это нужно для того, чтоб пользователь не загружал лишнего трафика. Количество фотографий в краткой номинации так же настраивается.

7. Номинант может подписать заголовок фотографии, который будет использоваться как alt'ернативный текст в теге img.

8. Администратор определяет, сколько простой пользователь может выставить номинаций.

9. Система «Одобрения» номинации. Если администратор включит её, то не одна номинация не будет показана, пока её не одобрит администратор.

10. Удобный админ-интерфейс, для работы с модулем.

Способности модуля:

1. Пользователь не может сам создать адрес номинации, адрес формируется из 2х первых полей (Имя и Фамилия).

2. Если существует номинант с таким же адресом, то номинации не перезаписываются, а создаётся новая номинация, только с чуть другим адресом.

3. При просмотре номинации разбиваются на страницы. Количество номинаций на одной странице настраивается админом.

4. В админке есть сортировка номинаций по таким полям: Автор, Дата и Время, Рейтинг, Одобрено.

Краткий список опций конфигурации из админки (всего опций для настройки - 31):

Типографические опции:

1. Заголовок конкурса.

Данные

2. Добавляемые поля. «Имя1^Длина1|Имя2^Длина2» - где Длина это максимальный размер поля.

3. Если в полях не указана длинна, то она заменяется этим числом.

4. Нужен ли заголовок к фото + аргумент alt у img.

5. Длина заголовка к фото.

6. Видят ли поле «Описание» (комментарий) пользователи.

7. Длина описания (комментария номинанта).

Стилистические опции

8. Количество фоток в таблице вывода краткой номинаций.

9. Сортировка номинаций.

10. Количество номинаций при кратком просмотре.

Технические опции

11. Количество номинаций от простого пользователя. Ноль отключает

12. Нужно ли «Одобрять» фото. Админ-группы не нуждаются в «Одобрении».

13. Количество добавляемых фотографий = Количество заголовков к ним (если включено)

Обработка фотографий

14. Уменьшать оригинал.

15. Максимальный размер уменьшенного оригинала с любой из сторон.

16. Создавать превью.

17. Размер превью с любой стороны.

Скрины модуля:

1. Добавление номинации

2. Просмотр номинации

3. Админка: 15 последних номинаций

4. Админка: Полный список номинаций

Тестировалось на DLE 6.5 - 6.7. Думаю, что подойдёт и для 6.0.

Цены и связь:

Цена: 500 рублей = 20$

Валюта: Предпочтительно Я.Деньги, но если у вас другая валюта, то обменяем через _roboxchange.com (процент берёте на себя)

Связь со мной: ICQ: 3-88-77-46 или 264-856-256. Если в аськах не отвечаю, значит пишите на progr-d[гав OR мяу]yandex.ru

P.S.: всем купившим дальнейшие обновления - бесплатно.

Вашей девушке не хватает романтики? Черпните её на сайте «Я Люблю Романтику» (http://iloveromantics.ru/). Романтический форум (http://forum.iloveromantics.ru/) для отдыха от нудной работы.
[Удален]

Не советую покупать у этого человека модули,недавно заказывал у него моудль репутации с нуля и под мои права так он взял переделал модуль аура и мало того что хотел его мне его продать так ещё и потом на 4dle.ru выставить

EA
На сайте с 15.02.2007
29

Аналогичный модуль есть у меня.

Цена 15$.

"Конкурс" (/ru/forum/201132) и "Фото конкурс" (/ru/forum/212504) для DLE.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Куплю за 10 у одного, продам еще 10-м за 5.

Навар - пиццот процентов.

Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44

mail bot v 1.0, хаха.

1. Я делал с нуля. Ничего не переделывав.

2. Как вы утверждайте, что я переделывал модуль "Аура", если вы его не купили? Вы видели код? а?

3. Когда вы заказывали модуль, ни слова о уникальности вы не сказали. Когда же я спросил, можно ли мне будет его перепродать вы меня просто поставили в игнор.

el_aspect, на сколько аналогичный? Приведите список возможностей вашего модуля :) А так же параметров конфигурации, которые администратор может изменить.

EA
На сайте с 15.02.2007
29

Модуль "Фото конкурс" для DLE.

Организует фото конкурс на сайте:
Админ создаёт конкурс (конкурсов может быть много), задаёт:
название,
начало,
окончание,
лимит фото для одного участника,
максимум участников

Участники добавляют фото и комментарий к нему, выбирают главное фото, которое будет показываться среди фото других участников.
Админ может одобрять, изменять, удалять фото участников.
Посетители могут голосовать за понравившихся участников (один раз с одного IP), оставлять комментарии к фото.
После окончания конкурса, добавлять фото, добавлять комментарии и голосовать нельзя.
Участник, набравший больше всех голосов, побеждает.

Инструкция по установке, и использованию прилагается.

Модуль совместим с версиями DLE 6.3 и выше. (Если нужно подгоню под любую версию, или могу переделать модуль под другой движок (платно), или же сделать его как самостоятельный скрипт (платно))

Для модуля используется стандартный шаблон DLE, легко подгоняется под любой дизайн

Цена модуля 15$

Цена с установкой 18$

Подгонка под дизайн 3$

Всё в месте 20$

Обновления бесплатно.

Модуль будет развиваться и дальше.

Помогаю всем покупателям, развиваю модуль в соответствии с их требованиями и пожеланиями.

Контакты:

el-aspect[a]rambler.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий