Что значит покупка/продажа трафика?

BG
На сайте с 06.03.2008
1
6503

Я наверное отстал отжизни, но был немного удивлен увидив здесь на форуме обьявления о покупке/продаже трафика:) Я так понял что за некую плату можно искуственным путем увеличить показания на счетчиках?

На сколько это законно относительно рекламных программ,типа гугла адсенс, бегуна и тд?

И каким образом это достигается?

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Например, я не вижу смыслав накручивании счетчика, это ни к чему, хороший сайт сам себя "накрутит"

А про покупку трафа:

покупайте только тематический, остальное вам про не нужно. зачем выбрасывать деньги?

M1
На сайте с 18.10.2007
41
Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
[Удален]

Имеется ввиду покупка / продажа переходов на сайт.

Как это реализовано:

- дорвеи

- баннерка / медийка

- продвижение по трафику

От нужного качества и темы будет зависеть цена 1 перехода.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Счётчики в большинстве случаев не смысла накручивать,так как это просто не окупается(даже если накручивать самым дешёвым адалт трафиком)

Все мои эксперименты показали что покупка трафика вообще не окупается,так как траф очень низкого качества, хотя это сильно зависит от тематики.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
freedz:
Счётчики в большинстве случаев не смысла накручивать,так как это просто не окупается(даже если накручивать самым дешёвым адалт трафиком)

Не любите кошек? да вы их просто не умеете готовить! (юмор)

Так и в вашем случае.

Если вы не смогли накрутить счетчик и извлечь из этого выгоду, то это не значит, что "это дохлый номер".

Это "мероприятие" не из разряда дешевых. Эти услуги оказывают спецы (в этом виде деятельности) и они от и до имитируют естественный прирост траффика...

Я ни в коем случае не агитирую и не побуждаю к этой деятельности!

Просто, не надо говорить... что "смысла нет". Нет смысла делать, то что не знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий