- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте лучше логи анализировать...
И еще совет, почитайте получше форум, литературу...
Пока что в рунете есть наверно только один стабильно работающий счетчик - Liveinternet, + постоянно набирает обороты по фунциональности.
Пока что в рунете есть наверно только один стабильно работающий счетчик - Liveinternet, + постоянно набирает обороты по фунциональности.
Это точно! Стабильно, бесплатно, наглядно, информативно.
Ну а топРамблер пожалуй солидно и трафикоприносимо :-)
в начале и hotlog хорошо работал 🚬
Если не нравится hotlog, warlog, liveinternet, mail, rambler... А хочется хороший счётчик на ресурс (что бы статистика считалась у них) какие системы можете посоветовать которые предоставляют бесплатный хороший счётчик типа hotlog (можно и получше) только не глючное сильно....
Гроссмейстер, а "логи анализировать" - это значит выяснять откуда народ на сайт пришел, я правильно понимаю?
Попробуйте лучше логи анализировать...
Это большое ИМХО, так как зависит от проф. и надобности. Своя кнопка - просто и удобно + надежно.
p.s. Интересно, что Вы будете анализировать, если будет у Вас хостов 10 в день. :) А вот Каталог действительно необходим.
Ребята, ну объясните мне, пожалуйста!!!
Да, хостов у мен около 25 и есть, то есть их анализ для меня пока не актуален.
Вопрос:
1. свою кнопку для статистики пишут, чтобы PR не утекал, я права? А можно ее купить у кого-то, у нас только вебдизайнер, программиста в штате нет.
2. А вот Каталог действительно необходим. - это про Рамблер, да? тогда встречный вопрос, который меня давно мучает. У Рамблера написано, что его Топ100 надо на каждую страницу ставить. Я поставила (раньше не 3-х всего было). С тех пор в Рамблере падаю по нескольку десятков в день :) Так обязательно ли на всех страницах ставить или достаточно только главной, например?
2. А вот Каталог действительно необходим. - это про Рамблер, да?
Это про свой собственный (который надо или написать или взять) каталог и меняться вручную ссылками. ТОгда буде тайд-суперэффект. А характеристики и набор данных для каждой ссылки в каталоге вопрос специфический. Ручной обмен рулит! по сравнению с этим вопрос все остальное....и грамотно составить обратную ссылку на себя любимого.
С помощью анализа логов можно узнать:
1. С каких сайтов приходят посетители.
2. С каких поисковиков и по каким запросам.
3. Из каких географических регионов.
4. Об их пути по сайту.
5. О входных и выходных страницах с сайта.
6. О поисковых роботах, заходящих на Ваш сайт...
Логи дают более достоверную информацию, нежели счетчики (не важно, на базе картинки или скрипта сделаны эти счётчики). Если точная статистика в принципе не нужна, то можно обойтись и банальным счётчиком Rambler's Top100, тем более, что от него польза и кроме статистики есть.