Глоссарий СЕО - новая редакция

E
На сайте с 12.04.2007
74
385

Один из моих сотрудников-копирайтеров

(я представлял их здесь: /ru/forum/210818 )

так и не получил ни одного заказа.

Что, на мой взгляд, странно, так как он журналист более высокой квалификации, чем вторая сотрудница, имеющая с форума уже несколько заказов и в данный момент тоже загруженная.

В связи с этим решил "пожертвовать" для его раскрутки работой, которую он выполнил для меня.

Тем более, что мне она временно не нужна. А когда будет нужна, он напишет еще раз... :)

Глоссарий СЕО - новая редакция полностью уникальная.

Количество статей 50

Общий объем - около 25000 знаков

Список терминов взят на optimization.ru - статьи полностью переписаны, частично просто литературно, частично - с учетом моих пожеланий и добавлений.

Все проверены на уникальность DCFinder'ом

В качестве примера статьи публикую самую спорную из них, отражающую мое мнение об этом термине... (наименьшая вероятность, что сопрут :):))

ВИЦ.

Несколько лет назад был "взвешенный индекс цитирования" Яндекса. Ныне - некая мифическая субстанция, напоминающая "растворимый кофе" без цвета, вкуса, запаха и осадка... В связи с тем, что публикация ВИЦ отменена Яндексом несколько лет назад и сейчас про ВИЦ неизвестно ничего: ни его численное значение или хотя бы диапазон, ни как часто он пересчитывается, ни какое влияние оказывает... Проще и естественнее принять, что его просто нет. При этом индекс цитирования (ИЦ), как таковой (см. соотв. статью), остается основой алгоритмов поиска всех поисковых систем.

Весь список терминов, вошедший в глоссарий:

Бан

Браузер

ВИЦ

Входная страница

Дорвей

Индекс

Информационные запросы

Индекс цитирования (ИЦ)

Клик

Клоакинг

Конверсия

Контекстная реклама

Куки (cookie)

Мета-теги

Модератор

Навигационные запросы

Непот

Поисковая машина

Поисковая оптимизация

Поисковый робот

Поисковый спам

Показ

Промоутер

Ранжирование

Редирект

Результаты поиска

Релевантность

Рунет

СЕО (SEO)

СЕРП (SERP)

Скрипт

Словоформа

Сниппет

Спамдексинг

Ссылочная популярность

Ссылочный бюджет

Стоп-слова

Титул

ТИЦ

Транзакционные запросы

Уникальный посетитель

Фрейм

Хит

Хост

Целевые запросы

Целевой посетитель

Юзабилити (usability)

Cookie (куки)

CTR

PageRank

Pay-per-Click, PPC

SEO (СЕО)

SERP (СЕРП)

Type in

URL

Глоссарий может быть передан заинтересованному покупателю, как в виде текстового файла, так и в виде дампа БД (поля: Num, Terms, Articles)

Стоимость $125

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий