Разоблачение VDSBox.ru

12
[Удален]
Павел Гаврилин:
О, Большая стирка на searchengines :)

VDSbox, может быть, Вам лучше заняться желтой прессой? Уверен, что у Вас прекрасно это получится. Ну,как дети, право слово. Что Вы там не поделили?

У Вас проблемы с репутацией? Выступление под другим логином ее не поправит. Если уж загубили, то не усугубляйте. Будьте честным и порядочны. Да, восстанавливать по крупицам сложно, но это надо делать, если Вы этого хотите. Посмотрите, как Вас быстро вычислили.

Почитайте литературу, сходите на курсы юных бизнесменов. В данный момент Вы ведете себя как школьник. Для школьников - другие форумы. Я сейчас не про возраст.

Ну а по остальным - ребят, давайте жить дружно. Думаете, потенциальным клиентам приятно это читать? Я бы вот на их месте ушел бы с этого форума и больше не приходил бы и всех бы отговаривал, потому что идет не конструктивный диалог, а базарный день.

Самый простой путь - игнорировать, либо указывать на недостатки, но прямо и конкретно. А не просто: "Федя, ты не прав".

Вот именно так ведет себя ДЛаг. Он имеет доступ к панели управления серверами... Ну как же :) Этого доступа даже второй суппорт не имеет. Только Максим... А он имеет.

Ну в общем вчера было прощеное воскресенье... Пожтому если кого обидел - извиняюсь (простите - слишком банальное слово ;)) Сейчас других дел много, кроме этого форума.

А ты Длаг только врать и можешь... С тобой я вообще разговаривать не буду и на уступки идти тем более не буду.

Всем пока :):):)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
VDSBox:
Всем пока

Пока, всего наилучшего.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий