- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
phpbb спамят? В смысле автоматически или вручную? Если вручную - посадим человека. Я искал приличные форумы - но не нашел ничего лучше. По крайней мере поддержка у него существует русская со своим форумом.
Кстати, а увас какой форум, если не секрет?
я тут поискал немножко... может поставить vBulletin :) ?
Только, если заплатите. Пиратская установка может создать проблемы коммерческой фирме.
phpbb спамят? В смысле автоматически или вручную? Если вручную - посадим человека. Я искал приличные форумы - но не нашел ничего лучше. По крайней мере поддержка у него существует русская со своим форумом.
Если не ошибаюсь, в 15-й версии сделали доп. авторизацию для админа (это к вопросу о взломе phpbb). Впрочем, не стал даже пока апгрейдится с 13 до 15 версии, т.к. все равно папка admin у меня под паролем (.htaccess)
Да, phpbb спамят (и здесь скрипт пытались продавать), но это легко "лечится" либо установкой графической защиты от ботов при регистрации юзера (это если разделы у вас закрыты для постов от гостей), либо установкой какого-нибудь мода, вносящего свои правки в темплейт постинга, например - мода аплоада файлов (будет защищать от стандартного спам-скрипта даже в случае открытых для "гостей" разделов, т.к. "нарушается" стандартная структура файла постинга).
Ctulhu......
Советую вам настоятельно поменять движок форума ПХПББ полное Г... очень дрявый и легко спамится!!
советую поставить vBulletin v3.0.7 очень отличный форум, сам юзаю никаких проблем вобще...
все что вы хотите узнать все тут http://imho.ws
да уж что -то переросло непонятно во что.
Тогда уж спрошу еще про Invision Power Board ...
Ctulhu, для начала бы другой движок поставил phpbb что-то дырявый, хотя может щас и залатали, но доверия что то мало :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ctulhu, для начала бы другой движок поставил phpbb что-то дырявый, хотя может щас и залатали, но доверия что то мало :D
Можно и с другой стороны посмотреть - phpbb уже залатали, а остальные - нет еще. :)
К сожалению, спамят ВСЕ. У меня на сюрреализме.ру гостевая прицеплена с "народа" (очевидно, что нигде и никогда не проиндексируется ) и чтоб добраться до нее нужно вытерпеть стокилобайтный (!) флеш. И то млин, в неделю три - пять спамов приходится вычищать. Коллеги...художники....
Минут пять назад парочкой разделов выше наткнулся на что то ОЧЕНЬ похожее на спам, хотел прокомментировать, но потом понял, что не моего ума дело тем более, что может ошибаюсь.
Interitus, остальные до этого валились один за другим. Стандартный софт - он и есть стандартный. И сильно сомневаюсь, что IPB сильно лучше в плане безопасности phpbb...