Необходим VPS или VIP-хостинг (главное условие стабильность)

123
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

VDSBox, не учите человека, который несколько лет в хостинге.

Вы плохое начало для себя выбрали.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
VDSBox:
Ага... А ПО обновляете, роутэры меняете, комплектующие сервера не выключая? Типа камикадзе... Ну ладно - удачи вам :)

Только камикадзе делают это каждый день....

зы. А какие комплектующие сервера нужно менять? Память - сразу под завязку, винты сразу побольше, что еще? Проц менять с материнкой и БП?....

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
VDSBox:
Ага... А ПО обновляете, роутэры меняете, комплектующие сервера не выключая? Типа камикадзе... Ну ладно - удачи вам :)

Откуда статистика аптайм за год, если работаете 5 дней?

Не нужно людей обманывать.

AWServers добавил 08.03.2008 в 12:56

Domishko:
Только камикадзе делают это каждый день....

зы. А какие комплектующие сервера нужно менять? Память - сразу под завязку, винты сразу побольше, что еще? Проц менять с материнкой и БП?....

Видимо у них такие комплектующие, которые нужно каждую неделю менять. Китайский ширпотреб. =)

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
[Удален]
AWServers:

Видимо у них такие комплектующие, которые нужно каждую неделю менять. Китайский ширпотреб. =)

Стоп! А я где то писал что у меня UpTime за год 100% ? Ну ка цитату мне :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
AWServers:

Он реселлер - отсюда его статистики ☝

А про комплектующие верно замечено! Сначала стоит Селерон, который по мере забивания клиентами превращается в квадовый Зеон - каждодневными заменами железа 😂

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
VDSBox:
Стоп! А я где то писал что у меня UpTime за год 100% ? Ну ка цитату мне :)

Пост №2.

"UpTime за год ~ 99.87% и то только из за профилактических работ."

V
На сайте с 01.12.2006
99
VDSBox:
Именно по приколу... :):):)
Пора запомнить 99.99 и 100% не бывает... Тем более за год.

Еще один хостер из разряда: "Я и моя собака".

Уважаемый, Вы вообще знаете что такое нода и что такое аптайм для нее? Если Вы думаете, что являетесь реселлером очень хорошей компании, то я Вас жестоко разочарую. Хотя, возьмите в руки калькулятор и посчитайте сами, процент оверселлинга становиться очень большим.

И мне очень интересно, как реселлер меняет планки памяти на сервере?

Уважаемый, Вы везде пишите "мы-мы-мы". Кто такие "мы"? У Вас есть хотя бы ЧП/СПД или только аська и сайт на шаблоне RocketTheme ( могу ошибаться )?

Не учите также Павла Гаврилина, этот человек намного дольше Вас и меня в хостинге, чтобы Вы ему что-то доказывали.

Думаю нам лучше не писать друг другу - мне ваши посты тоже нивсегда нравятся, но я молчу однако...

Мне Ваши пять копеек в каждой теме о VPS тоже не нравяться, если бы они были умные, я бы молчал, но такие тупых-флудных постов я не видел давно.

На счет аргументов - они у меня не ограниченны. Со мной спорить бесполезно - проверенно уже...

Я б сказал, да воспитан по другому.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
valuex:

Уважаемый, Вы вообще знаете что такое нода и что такое аптайм для нее? Если Вы думаете, что являетесь реселлером очень хорошей компании, то я Вас жестоко разочарую. Хотя, возьмите в руки калькулятор и посчитайте сами, процент оверселлинга становиться очень большим.

Уважаемый, Вы везде пишите "мы-мы-мы". Кто такие "мы"? У Вас есть хотя бы ЧП/СПД или только аська и сайт на шаблоне RocketTheme ( могу ошибаться )?

Не учите также Павла Гаврилина, этот человек намного дольше Вас и меня в хостинге, чтобы Вы ему что-то доказывали.

Мне Ваши пять копеек в каждой теме о VPS тоже не нравяться, если бы они были умные, я бы молчал, но такие тупых-флудных постов я не видел давно.

По поводу сайта... До этого заглушка тоже стояла с сайта Ильи Пояркова - i7.ru

[Удален]
valuex:

Дык... Убедили :)

P
На сайте с 08.03.2007
250
mfl:
Да уж, одни хостеры отписались.
На словах всегда все Ok, на деле бы так дела обстояли.
А тестить каждого провайдера нет ни времени ни желания.
Все же хотел бы почитать мнения пользователей.

И что, все пользователи должны по сотому разу ради Вас придти на форум и высказаться про всех хостеров, с которыми имели дело? На форуме всё написано, не ленитесь прочитать.

А насчёт firstvds конкретно - у них последние дни какие-то переезды, может быть с этим связано, а так вроде более-менее нормально, за их цену.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий