- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помимо поисковой оптимизации и PPC систем, есть ли еще эффективные способы привлекать траффик на сайт?
Сайт англоязычный, интересует привлечение забугорной аудитории.
Тематика сайта - аутсорсинг, разработка ПО.
Кто-нибудь пользовался такими способами как, например, подпись со ссылкой на сайт при отправлении письма через webmail различных зарубежных почтовых сервисов?
Кто чем пользовался - подскажите!
Можно попробовать размещать статьи об этом ПО на соответствующих порталах. Может помочь участие в форумах, где собирается целевая аудитория.
Гроссмейстер, ПО разрабатывается не как какой-то общий програмный пакет, а под заказ - индивидуально для каждого клиента.
Тяжелая ниша. Нужна репутация. Ищите для начала, сайты где програмисты-фрилансеры предлагают свои услуги. Там можно попытаться найти контракты.
Тяжелая ниша. Нужна репутация. Ищите для начала, сайты где програмисты-фрилансеры предлагают свои услуги. Там можно попытаться найти контракты.
Соревноваться в красноречии с трудящимися из Индии может оказаться труднее чем заманить целевого посетителя к себе на сайт и спокойно работать с ним отдельно от всей толпы, ...
Вот в том то и проблема, что трудящиеся из Индии знают английский язык. :) А многие еще и насобачились в американском английском.
А вообще, без брэнда на этом рынке в Штатах делать нечего. Так, только если случайно, какая маленькая фирмочка из тех же русских иммигрантов раз или два что-то закажет.
Вот в том то и проблема, что трудящиеся из Индии знают английский язык. :) А многие еще и насобачились в американском английском.
Я например знаю письменный английский не хуже них но весь фокус именно в красноречии, у меня писать такие поэмы как это делают они не то чтобы не получалось а просто нет желания как на базаре очень уговаривать возможного заказчика.
А вообще, без брэнда на этом рынке в Штатах делать нечего. Так, только если случайно, какая маленькая фирмочка из тех же русских иммигрантов раз или два что-то закажет.
Заказов на том же Rent A Coder множество на любые темы, но писать клоны Google на Java по 5 USD за каждый как то не очень хочется, а если появляется что то действительно интересное то там сразу собирается толпа в несколько сотен трудящихся, соревноваться с которыми в красноречии нет никакого желания, ...
Согласен, поэтому и нужен "брэнд", чтобы платили $5000 а не $5.
Это как с художниками: один продает три мазюльки за $10000, а второй три точно таких же за $200.
А с программами тут надо что-то сделать первый раз очень хорошо и пораздавать первую версию "for free" а потом может кто за апгрэйд и заплатит.
Могу взять к себе, мне часто заказывают какой то софт а людей в команде нет.
PM ME :)
Согласен, поэтому и нужен "брэнд", чтобы платили $5000 а не $5.
Это как с художниками: один продает три мазюльки за $10000, а второй три точно таких же за $200.
А с программами тут надо что-то сделать первый раз очень хорошо и пораздавать первую версию "for free" а потом может кто за апгрэйд и заплатит.
Вся печаль на Rent A Coder в том что там при закрытом аукционе на заказ нельзя открывать свои контактные данные, то есть в итоге нельзя демонстрировать возможному заказчику свои изделия, так что почти все зависит от красноречия, и часто бывает так что заказ перехватывает тот кто лучше введет возможного заказчика в заблуждение, хотя кроме красноречия там есть еще и система отзывов, но мне например проще найти заказы в других местах чем накапливать там хорошие отзывы.
Могу взять к себе, мне часто заказывают какой то софт а людей в команде нет.
PM ME :)
Мне и так уже набросали достаточно заказов так что надо делать то что начато, ...