- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все верно Kostya, рано или поздно, но до рунета докатываются все нововведения буржунета. Конечно, имеет смысл обмениваться и наблюдениями и мнениями по этому поводу, но агитировать кого бы то ни было не стоит. Пустая трата времени. Тот, кто раскручивает свои ресурсы поневоле будет задумываться о перспективе, а тот кто работает с чужими ресурсами - живет одним днем. Сегодня взял деньги за одно, а завтра возьмет за другое. Клиент то туп в основной своей массе. Он воспринимает любое изменение алгоритма того же Яндекса как стихийное бедствие, а наших "продвигаторов" как благодетелей, приходящих на выручку в трудную минуту... Знал бы он, что это стихийное бедствие было заранее спланировано, а определенный процент от суммы ущерба учтен как вероятный доход в бизнес-плане того же продвигатора. :)
но разве поисковику все равно если этот контент присутсвует в теле ссылки? (Яндексу похоже пока все равно)
просто по примеру буржунета, мне показалось что стоит не только иметь тематический контент в теле ссылок но и вне их...
как в каком то старом фильме - "это не есть факт, мсье Костя"
с чего вы взяли, что он не учитывает этот текст
Да Яндекс вообще подчистую содран с Гугла, причём архихерово. Держится за идеи и новации Гугла, как беспомощный сыночек за мамкину юбку. Разочаровывают соотечественники :(
А апорт с яндекса ? Рамблер с кого ? :)
Да Яндекс вообще подчистую содран с Гугла, причём архихерово. Держится за идеи и новации Гугла, как беспомощный сыночек за мамкину юбку. Разочаровывают соотечественники :(
подобные идеи появляются только от сравнения дизайна ya.ru и google.ru. Больше поводов яндекс не давал.
Kostya, .... Многие до сих пор используют ссылочные блоки......
И имеют неплохой результат.
Таких по моим подсчетам примерно 60-70%
Костя, я согласен, что БОЛЕЕ разумно с точки зрения здравой логики делать так как Вы говорите. Но это только с точки зрения ЗДРАВОЙ логики. Пока же практика показывает, что блоки ссылок более эффективны..
Насчет анализа целой страницы - я думаю это произойдет не скоро. Это требует дополнительной существенной загрузке сервака.
Все верно Kostya, рано или поздно, но до рунета докатываются все нововведения буржунета. Конечно, имеет смысл обмениваться и наблюдениями и мнениями по этому поводу, но агитировать кого бы то ни было не стоит. Пустая трата времени.
да я не агитирую, просто мысли в слух :)
как в каком то старом фильме - "это не есть факт, мсье Костя"
с чего вы взяли, что он не учитывает этот текст
я не сказал что не учитывает, я просто предположил что возможна такая ситуация что поисковик будет смотреть на контент страницы где расположены ссылки, и разделять слова расположенные в теле ссылки и вне тела. Например, кажется тот же Яндекс разделяет ключевики расположенные в меню от основного текста
Это мы наблюдаем у сайтов, продвигающихся прежде всего в Гугле: страницы ссылок имеют примерно ту модель, какую я описал.
ну вопервых подход к выдаче Яндекса и Гугла различен.
вовторых у всех поисковых систем есть некоторые общие принципы, и от этого никуда не деться, отходить от общей модели тоже самое что изобретать свой велосипед.
И имеют неплохой результат.
Таких по моим подсчетам примерно 60-70%
Костя, я согласен, что БОЛЕЕ разумно с точки зрения здравой логики делать так как Вы говорите. Но это только с точки зрения ЗДРАВОЙ логики. Пока же практика показывает, что блоки ссылок более эффективны..
Насчет анализа целой страницы - я думаю это произойдет не скоро. Это требует дополнительной существенной загрузке сервака.
блоки ссылок работают, но нельзя говорить что они более эффективны ;)