- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все верно Kostya, рано или поздно, но до рунета докатываются все нововведения буржунета. Конечно, имеет смысл обмениваться и наблюдениями и мнениями по этому поводу, но агитировать кого бы то ни было не стоит. Пустая трата времени. Тот, кто раскручивает свои ресурсы поневоле будет задумываться о перспективе, а тот кто работает с чужими ресурсами - живет одним днем. Сегодня взял деньги за одно, а завтра возьмет за другое. Клиент то туп в основной своей массе. Он воспринимает любое изменение алгоритма того же Яндекса как стихийное бедствие, а наших "продвигаторов" как благодетелей, приходящих на выручку в трудную минуту... Знал бы он, что это стихийное бедствие было заранее спланировано, а определенный процент от суммы ущерба учтен как вероятный доход в бизнес-плане того же продвигатора. :)
но разве поисковику все равно если этот контент присутсвует в теле ссылки? (Яндексу похоже пока все равно)
просто по примеру буржунета, мне показалось что стоит не только иметь тематический контент в теле ссылок но и вне их...
как в каком то старом фильме - "это не есть факт, мсье Костя"
с чего вы взяли, что он не учитывает этот текст
Да Яндекс вообще подчистую содран с Гугла, причём архихерово. Держится за идеи и новации Гугла, как беспомощный сыночек за мамкину юбку. Разочаровывают соотечественники :(
А апорт с яндекса ? Рамблер с кого ? :)
Да Яндекс вообще подчистую содран с Гугла, причём архихерово. Держится за идеи и новации Гугла, как беспомощный сыночек за мамкину юбку. Разочаровывают соотечественники :(
подобные идеи появляются только от сравнения дизайна ya.ru и google.ru. Больше поводов яндекс не давал.
Kostya, .... Многие до сих пор используют ссылочные блоки......
И имеют неплохой результат.
Таких по моим подсчетам примерно 60-70%
Костя, я согласен, что БОЛЕЕ разумно с точки зрения здравой логики делать так как Вы говорите. Но это только с точки зрения ЗДРАВОЙ логики. Пока же практика показывает, что блоки ссылок более эффективны..
Насчет анализа целой страницы - я думаю это произойдет не скоро. Это требует дополнительной существенной загрузке сервака.
Все верно Kostya, рано или поздно, но до рунета докатываются все нововведения буржунета. Конечно, имеет смысл обмениваться и наблюдениями и мнениями по этому поводу, но агитировать кого бы то ни было не стоит. Пустая трата времени.
да я не агитирую, просто мысли в слух :)
как в каком то старом фильме - "это не есть факт, мсье Костя"
с чего вы взяли, что он не учитывает этот текст
я не сказал что не учитывает, я просто предположил что возможна такая ситуация что поисковик будет смотреть на контент страницы где расположены ссылки, и разделять слова расположенные в теле ссылки и вне тела. Например, кажется тот же Яндекс разделяет ключевики расположенные в меню от основного текста
Это мы наблюдаем у сайтов, продвигающихся прежде всего в Гугле: страницы ссылок имеют примерно ту модель, какую я описал.
ну вопервых подход к выдаче Яндекса и Гугла различен.
вовторых у всех поисковых систем есть некоторые общие принципы, и от этого никуда не деться, отходить от общей модели тоже самое что изобретать свой велосипед.
И имеют неплохой результат.
Таких по моим подсчетам примерно 60-70%
Костя, я согласен, что БОЛЕЕ разумно с точки зрения здравой логики делать так как Вы говорите. Но это только с точки зрения ЗДРАВОЙ логики. Пока же практика показывает, что блоки ссылок более эффективны..
Насчет анализа целой страницы - я думаю это произойдет не скоро. Это требует дополнительной существенной загрузке сервака.
блоки ссылок работают, но нельзя говорить что они более эффективны ;)