- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу представить вам свою разработку, как мне кажется она вам будет интересна.
Выслушаю все ваши пожелания по улучшению программы и критику.Web-Site Editor - программа для Веб-Мастеров. Данная утилита поможет вам держать всю информацию о ваших сайтах, считать доходы и расходы вашего сайта, составлять план работы над сайтом, отмечать важные каталоги (RamblerTOP100, Яндекс Каталог, DMOZ) в которых зарегестрирован сайт и т.д. Кроме того программа сворачивается в трей, что дает возможность быстро получить доступ к интересующим вас данным сайта.
Список доступных сервисов:
1. "Информация о сайте" - содержит самую различную информацию. Ключевые слова,
название сайта, описание сайта, Тиц и PR сайта, цену сайта, категорию сайта, язык и т.д.
2. "Информация о заказчике" - содержит Ф.И.О. заказчика, телефон, ICQ, E-Mail, название
организации, страну, регион, город.
3. "Каталоги" - дает возможность отмечать каталоги в которых зарегистрирован сайт. Конечно же не все, а только крупные (RamblerTOP100, Яндекс каталоги, DMOZ и другие).
4. "План работы" - позволяет планировать работу над сайтом, добавлять и удалять
задания, отмечать выполненные и т.д.
5. "Доходы и расходы" - позволяет вести статистику расходов и доходов вашего сайта, добавляете записи, пишите комментарии к записе и сумму. В итоге программа вам посчитает сколько всего денег вы заработали на сайте.
6. "Ссылки" - позволяет вести удобный список продаваемых\покупаемых ссылок на сайте. Так же к каждому сайту можно заполнить различные характеристики, Тиц, PR, цену и т.д.
Программа не бесплатная, но и стоит не дорого - 5$. Скачать демо-версию можно здесь:
http://ifolder.ru/5646730
С уважением, Александр.
скачал.. могу потестить за отзыв.. если понравится есть предложение :)
Ну что могу сказать...в принципе, программа может облегчить жизнь, хотя немного, как мне показалось, сыровата. Хотелось бы большей наглядности, список каталогов побольше (например каталоге с большими значениями тИЦ и PR),возможность добавлять новые каталоги. И еще не уверен, что программа будет продаваться даже за 5$. Однозначно нужны новые фичи.
А вообще работайте, добавляйте новые возможности, а мы будем тестировать!
ravadir, боюсь времени на программу совсем не останется, базовый функционал я написал, писал изначально для себя, мне его хватало. Нехватка времени из-за того что я ухожу работать в другую индустрию, не связанную с Web. Вот и решил выложить программу и заработать не много денег на корманные расходы.
ravadir, боюсь времени на программу совсем не останется, базовый функционал я написал, писал изначально для себя, мне его хватало. Нехватка времени из-за того что я ухожу работать в другую индустрию, не связанную с Web. Вот и решил выложить программу и заработать не много денег на корманные расходы.
Ну что же, удачи тогда Вам!