- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу представить вам свою разработку, как мне кажется она вам будет интересна.
Выслушаю все ваши пожелания по улучшению программы и критику.Web-Site Editor - программа для Веб-Мастеров. Данная утилита поможет вам держать всю информацию о ваших сайтах, считать доходы и расходы вашего сайта, составлять план работы над сайтом, отмечать важные каталоги (RamblerTOP100, Яндекс Каталог, DMOZ) в которых зарегестрирован сайт и т.д. Кроме того программа сворачивается в трей, что дает возможность быстро получить доступ к интересующим вас данным сайта.
Список доступных сервисов:
1. "Информация о сайте" - содержит самую различную информацию. Ключевые слова,
название сайта, описание сайта, Тиц и PR сайта, цену сайта, категорию сайта, язык и т.д.
2. "Информация о заказчике" - содержит Ф.И.О. заказчика, телефон, ICQ, E-Mail, название
организации, страну, регион, город.
3. "Каталоги" - дает возможность отмечать каталоги в которых зарегистрирован сайт. Конечно же не все, а только крупные (RamblerTOP100, Яндекс каталоги, DMOZ и другие).
4. "План работы" - позволяет планировать работу над сайтом, добавлять и удалять
задания, отмечать выполненные и т.д.
5. "Доходы и расходы" - позволяет вести статистику расходов и доходов вашего сайта, добавляете записи, пишите комментарии к записе и сумму. В итоге программа вам посчитает сколько всего денег вы заработали на сайте.
6. "Ссылки" - позволяет вести удобный список продаваемых\покупаемых ссылок на сайте. Так же к каждому сайту можно заполнить различные характеристики, Тиц, PR, цену и т.д.
Программа не бесплатная, но и стоит не дорого - 5$. Скачать демо-версию можно здесь:
http://ifolder.ru/5646730
С уважением, Александр.
скачал.. могу потестить за отзыв.. если понравится есть предложение :)
Ну что могу сказать...в принципе, программа может облегчить жизнь, хотя немного, как мне показалось, сыровата. Хотелось бы большей наглядности, список каталогов побольше (например каталоге с большими значениями тИЦ и PR),возможность добавлять новые каталоги. И еще не уверен, что программа будет продаваться даже за 5$. Однозначно нужны новые фичи.
А вообще работайте, добавляйте новые возможности, а мы будем тестировать!
ravadir, боюсь времени на программу совсем не останется, базовый функционал я написал, писал изначально для себя, мне его хватало. Нехватка времени из-за того что я ухожу работать в другую индустрию, не связанную с Web. Вот и решил выложить программу и заработать не много денег на корманные расходы.
ravadir, боюсь времени на программу совсем не останется, базовый функционал я написал, писал изначально для себя, мне его хватало. Нехватка времени из-за того что я ухожу работать в другую индустрию, не связанную с Web. Вот и решил выложить программу и заработать не много денег на корманные расходы.
Ну что же, удачи тогда Вам!