- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может стоит добавить к каждому сообщению кнопку "Ответить с цитированием в личку" - аналог кнопки "Quote" ("Ответить с цитированием") у каждого сообщения? Очень удобно было бы отписывать в личку продавцам ссылок и т.п., что бы в ручную название темы и сообщение не копировать при написании личного сообщения.
Хорошая идея. Напишите в Jelsoft Enterprises Ltd.
Заодно пусть добавят кнопку "заказать услугу, упомянутую в сообщении", а также "занести автора в Список Жгунов".
Если не сделают, придется вам плагин для FF написать с этими функциями.
Хорошая идея. Напишите в Jelsoft Enterprises Ltd.
Заодно пусть добавят кнопку "заказать услугу, упомянутую в сообщении", а также "занести автора в Список Жгунов".
Если не сделают, придется вам плагин для FF написать с этими функциями.
Не понял Вашего сарказма и почему Вам эта возможность показалась такой глупой. Просто, на мой взгляд, если есть необходимость в личном сообщении указать о какой теме (сообщении) идёт речь, то логично было бы добавить такую кнопку, вместо того, что бы вручную копи/пастить.
Не понял Вашего сарказма
Все дело в том, что вы, ради незначительного, лично вашего удобства, предлагаете написать add-on к движку. Почему-то никому и в голову не приходит написать его самостоятельно и предложить поставить.
У phpBB есть по этому поводу такая прекрасная фраза в FAQ. Цитирую:
Этот форум был написан Группой phpBB. Если вы уверены, что какая-то функция должна быть добавлена, посетите сайт phpbb.com и узнайте, что думает по этому поводу Группа phpBB. Пожалуйста, не пишите просьбы о включении каких либо функций на форум phpbb.com, Группа использует sourceforge чтобы работать над новыми функциями. Пожалуйста, сначала просмотрите форумы, чтобы выяснить, каково наше мнение по поводу данной функции (если такое мнение у нас есть) и только после этого следуйте процедуре, которая там будет описана.
У phpBB есть по этому поводу такая прекрасная фраза в FAQ. Цитирую:
На форуме searchengines.ru по этому поводу такая прекрасная фраза, которой место в FAQ. Цитирую:
Все, тема закрывается, а каждый первый, решивший выдвинуть в этом разделе очередное гениальное предложение, уйдет в бан на неделю.
😂😮😂☝😂🚬
лично вашего удобства
Не думал, что я один отправляю личные сообщения продавцам. Да и предложение я вынес для того, что бы узнать надо ли это кому-нибудь кроме меня.
Я думал, что в этом разделе оставляют свои "Предложения, пожелания...", а не готовые решения... видимо я ошибся...
Не понимаю, почему это восприняли так в штыки...
Предлагаю тогда закрыть тему.
P.S.: one, nutsa, судя по вашей логике этот раздел вообще не нужен.
P.S.: one, nutsa, судя по вашей логике этот раздел вообще не нужен
Как я уже когда-то писал:
вы пройдитесь по разделу "О сайте и форуме" и посмотрите, сколько предложений, предложенных участниками, было принято администрацией - хорошо, если одно.
p.s. MVH, предлагать впринципе можно всё что угодно, но изменять что-то вряд ли будут.
Хотя на главной написано:
Т.е. это означает - вы предлагайте, предлагайте, всё равно принимать ничего не будем. :D
Михаил, если что-то предлагать, то лучше с решением а не просто "лучше бы сделать так" ;)
Если что-то предлагать, то лучше с решением а не просто "лучше бы сделать так"
Или вообще ничего не предлагать, а для начала прочитать вот этот пост*. Так, имхо, правильнее будет: :)
- /ru/forum/67972
p.s. Его бы на видное место прилепить, творцов-идейников поубавилось бы. )
Михаил, если что-то предлагать, то лучше с решением а не просто "лучше бы сделать так"
Я понимаю, но что бы что-то искать или делать надо сначала выяснить нужно ли это кому-нибудь ещё, кроме меня, что бы понапрасну не искать. Я не знаю есть ли такой плагин/возможность в vbulletin или надо самому дорабатывать. Вот сейчас я понял, что это никому не надо.
p.s. Его бы на видное место прилепить, творцов-идейников поубавилось бы. )
Я абсолютно не помню, чтобы предлагал провести конкурс идей "Как нам обустроить форум"
Собственно это было сделано, введя раздел для предложений и пожеланий. Написали бы, тогда в правилах раздела, что предложения по обустройству форума не интересуют.
Я вообще многих здесь не понимаю. Все кричат, что подобные темы отнимают у них время, что они уже устали читать их и т.п. И в то же время, каждый, считает своим долгом потратить своё драгоценное время на неуместный сарказм или поучение, вместо того, что бы дать чёткий и ясный ответ, сэкономив своё и чужое время. Не нужна эта функция, так просто сказали бы, что считаем данную возможность малозначимой и закрыли бы тему. Не нужны предложения подобного рода? Так пропишите это в правилах. Или всем здесь охото душу отвести?
Да и закройте наконец тему, всё же уже выяснили, вроде.