Вопросы по Директу

newland
На сайте с 22.09.2006
110
649

Есть новый сайт. И хотелосьбы привлечь на него заказчиков. Тематика создание сайтов. Стоит ли пытаться это сделать с помощью Директа? Или Директ только для сайтов с большими бюджетами. Насколько эффективен Директ?

D
На сайте с 04.02.2006
139

Директ - не панацея. Многое будет зависеть от самого сайта, предоставляемых услуг, конкуренции и адекватности Вашего предложения и еще многого другого.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Я это прекрасно понимаю. Но хочу понять стоит суваться туда или нет. То есть с каким бюджетом там стоит начинать а с каким лучше и не думать...

G13b
На сайте с 29.02.2008
3

не меньше 3000р. в месяц на счету чтоб было это уж точно...

• С Уважением, Глеб
newland
На сайте с 22.09.2006
110

а если меньше?

D
На сайте с 04.02.2006
139
newland:
а если меньше?

С Вашей тематикой у Вас скликают моментально и глазом моргнуть не успеете

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
newland:
с каким бюджетом там стоит начинать а с каким лучше и не думать...

Можно начинать и с маленьким бюджетом- получать посетителей... Умение работать с платной рекламой- главнее бюджета.

К сожалению, видел, что и большие бюджеты шли псу под хвост. Опишите подробнее ситуацию в личку.

Постараюсь помочь.

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
G13b
На сайте с 29.02.2008
3
Dozor:
С Вашей тематикой у Вас скликают моментально и глазом моргнуть не успеете

во-во... это точно, истино так...

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Ситуация проста как день. Есть небольшой сайт для продвижения моих услуг по созданию сайтов. Бюджет из собственного кармана посему кусается. С Директом совершенно не знаком.

Почему скликают моментально? Если например выбрать мелкие НЧ и поставить маленькую цену?

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
newland:
Ситуация проста как день. Есть небольшой сайт для продвижения моих услуг по созданию сайтов. Бюджет из собственного кармана посему кусается. С Директом совершенно не знаком.
Почему скликают моментально? Если например выбрать мелкие НЧ и поставить маленькую цену?

Иван для начала оцени стоимость своих запросов в директе. Потом можно будет сделать в хоть какой-нить вывод. А вообще с твоим бюджетом выходить в Директ думаю не стоит ИМХО.

По Директу имею не плохой опыт пиши в личку или во вторник напишу в аську.:)

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Жан:
Иван для начала оцени стоимость своих запросов в директе. Потом можно будет сделать в хоть какой-нить вывод. А вообще с твоим бюджетом выходить в Директ думаю не стоит ИМХО.
По Директу имею не плохой опыт пиши в личку или во вторник напишу в аську.:)

Ну вот.... уже узнают... становлюсь знаменитостью. Стукни мне плиз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий