Написание статей и наполнение сайтов уникальным контентом

[Удален]

Включаю в спектр оказываемых мною услуг рерайтинг – стоимость составляет 2$ за 1000 символов с пробелами.

Напомню, какие услуги вы можете у меня еще заказать:

-Стоимость копирайтинга 4$ за 1000 символов с пробелами (статьи, написанные для людей).

-Стоимость услуги seo-копирайтинга 6$ за 1000 символов с пробелами (статьи, написанные для людей, с использованием ваших ключей).

-Составление описаний для ссылок (количество символов от 200-800, с вашими ключами) цена на данную услугу договорная.

-Составление анкоров для ссылок (количество символов и ключи указываете вы) цена на данную услугу договорная.

Контактная информация:

- ICQ 409-972-908.

- Личные сообщения.

Так же можете отписываться здесь

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43
Светлая:
-Составление анкоров для ссылок (количество символов и ключи указываете вы) цена на данную услугу договорная.

тире забыла

Том Фишер добавил 07.04.2008 в 04:50

Кто-то в моём топике на ошибки указывал, а сам написание статей копирайтом называет.

Это я, Том Фишер
[Удален]

Принимаю заказы на эти выходные и следующую неделю.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Светлая, пожалуйста, прочитайте правила и посчитайте 6+7.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Пока все отдыхали, Светлая, мне классную статью отмахала, на тему туризма.

Не часто на этом форуме (и других) пишут без ошибок, хотя я сам этим и грешу, но другим не пишу

(каламбур) :)

"Светлый Ангел", будет от меня лично, цикл тебе задач.

WebAlt добавил 20.04.2008 в 01:49

WebAlt:
Пока все отдыхали, Светлая, мне классную статью отмахала, на тему туризма.
Не часто на этом форуме (и других) пишут без ошибок, хотя я сам этим и грешу, но другим не пишу
(каламбур) :)
"Светлый Ангел", будет от меня лично, цикл тебе задач.

Забыл добавить, что очень креативно :)

[Удален]

Немного подумав, решила, доллар с каждым днем падает, а продукты с таким же темпом дорожают. Так что, пожалуй, нужно переходить на нашу валюту.

Цены резко не изменяться.

- Рерайтинг – стоимость составляет 50р за 1000 символов с пробелами.

Напомню, какие услуги вы можете у меня еще заказать:

-Стоимость копирайтинга 100р за 1000 символов с пробелами (статьи, написанные для людей).

-Стоимость услуги seo-копирайтинга 150р за 1000 символов с пробелами (статьи, написанные для людей, с использованием ваших ключей).

-Составление описаний для ссылок (количество символов от 200-800, с вашими ключами) цена на данную услугу договорная.

Контактная информация:

- ICQ 409-972-908.

- Личные сообщения.

Так же можете отписываться здесь

C
На сайте с 05.11.2006
28

Снова заказывал у Светланы написание анкоров и рерайт, выполнено на уровне, и в указанные сроки. Рекомендую. Буду заказывать еще.

делай добро, и бросай его в воду....
[Удален]

Спасибо за отзыв, мне тоже приятно с вами работать.

Готова взять заказы на эти выходные. :)

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Заказал 5 страниц контента для IT сайта - ТС выполнил работу очень быстро, контент уникальный, доволен работой и стоимостью.

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
[Удален]

Полностью свободна для новых заказов. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий