- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите пож-ста, хорошую, но бесплатную программу для регистрации в каталогах.
Почему бесплатную? Потому что нужно продвинуть один... ну, два сайта. И вряд ли я на них хоть хостинг покрою, так что покупать программы пока рано.
Почему не заказала автоматическую регистрацию? Почитала этот форум :) и поняла, что это не то... И потом, у меня тема - образование в казахстане, таких каталогов по моему мало, а платить за ненужное нехочу.
Пробовала ОлСабмиттер Демо, не поняла отчего, но при регистрации он заполняет первые два слова, а потом троеточие. Вроде у них на сайте не написано такое ограничение, тем не менее.
Пробовала фрииПромот, оччень понравилось, кабы не одно но - новые каталоги он не заполняет. Тоже не поняла отчего, но выдает ошибку. Может, можно её поправить как-то?
Подскажите, плиз, что-нибудь. Нужно - регистрация и возможность добавлять каталоги (и чтоб они заполнялись, есс-но). Красивости всякие и примочки для профи не нужны...
Может есть триалы какие-то? Или иностранные какие-нить программки?
Спасибо.
Geldora, хорошего и бесплатного софта не бывает.
Вот сервисы регистрации в каталогах: www.1ps.ru www.uhuhu.ru www.autoreg.ru самое то, правда тоже не бесплатно (2-5 долларов. Ну если и таких денег нет, то печально). :)
Да, я понимаю, что бесплатно и хорошо... Нну, а бесплатно и неплохо?
Хоть мне и не понравился 1ps, но наверное оплачу 60р, но хотелось бы в нескольких местных каталогах + образовательные.
А иностранные бывает простенькие программы?
Geldora, в Казахстане насколько мне известно более популярен Google. Для него эти сервисы дают хорошие результаты.
А вообще если местных каталогов несколько можно и ручками в конце концов зарегистрировать.
Либо закажите регистрацию в разделе "работа для веб мастера", сделают дешево и сердито.
Старый ломаный переломаный Allsubmitter 3.4 в сети давно бесплатно ходит.
Geldora, в Казахстане насколько мне известно более популярен Google. Для него эти сервисы дают хорошие результаты.
А вообще если местных каталогов несколько можно и ручками в конце концов зарегистрировать.
Либо закажите регистрацию в разделе "работа для веб мастера", сделают дешево и сердито.
Старый ломаный переломаный Allsubmitter 3.4 в сети давно бесплатно ходит.
А по башке не дадут поисковые системы за массовую регистрацию в каталогах? 😆
А по башке не дадут поисковые системы за массовую регистрацию в каталогах?
Гугл не даст. А с Яндексом поаккуратнее надо. За регистрацию в помойках новый сайт может нарваться на санкции.
freepromote.ru - неплохая бесплатная программа для прогона по каталогам.
Вместе с ней поставляются и базы каталогов.
Geldora, можно крякнутый allsubmitter юзать! У меня например работает на ура! Ещё пару баз где-то завалялось!
freepromote.ru - неплохая бесплатная программа для прогона по каталогам.
если не учитывать того, что в последней доступной версии есть досадный глюк не позволяющий обновить базу, и этот глюк автором уже исправляется с пол года (т.е. забил он просто на све это...)