подскажите бесплатный софт для регистрации

[Удален]
422

Здравствуйте!

Подскажите пож-ста, хорошую, но бесплатную программу для регистрации в каталогах.

Почему бесплатную? Потому что нужно продвинуть один... ну, два сайта. И вряд ли я на них хоть хостинг покрою, так что покупать программы пока рано.

Почему не заказала автоматическую регистрацию? Почитала этот форум :) и поняла, что это не то... И потом, у меня тема - образование в казахстане, таких каталогов по моему мало, а платить за ненужное нехочу.

Пробовала ОлСабмиттер Демо, не поняла отчего, но при регистрации он заполняет первые два слова, а потом троеточие. Вроде у них на сайте не написано такое ограничение, тем не менее.

Пробовала фрииПромот, оччень понравилось, кабы не одно но - новые каталоги он не заполняет. Тоже не поняла отчего, но выдает ошибку. Может, можно её поправить как-то?

Подскажите, плиз, что-нибудь. Нужно - регистрация и возможность добавлять каталоги (и чтоб они заполнялись, есс-но). Красивости всякие и примочки для профи не нужны...

Может есть триалы какие-то? Или иностранные какие-нить программки?

Спасибо.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Geldora, хорошего и бесплатного софта не бывает.

Вот сервисы регистрации в каталогах: www.1ps.ru www.uhuhu.ru www.autoreg.ru самое то, правда тоже не бесплатно (2-5 долларов. Ну если и таких денег нет, то печально). :)

[Удален]

Да, я понимаю, что бесплатно и хорошо... Нну, а бесплатно и неплохо?

Хоть мне и не понравился 1ps, но наверное оплачу 60р, но хотелось бы в нескольких местных каталогах + образовательные.

А иностранные бывает простенькие программы?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Geldora, в Казахстане насколько мне известно более популярен Google. Для него эти сервисы дают хорошие результаты.

А вообще если местных каталогов несколько можно и ручками в конце концов зарегистрировать.

Либо закажите регистрацию в разделе "работа для веб мастера", сделают дешево и сердито.

Старый ломаный переломаный Allsubmitter 3.4 в сети давно бесплатно ходит.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
SEOSPIDER:
Geldora, в Казахстане насколько мне известно более популярен Google. Для него эти сервисы дают хорошие результаты.
А вообще если местных каталогов несколько можно и ручками в конце концов зарегистрировать.
Либо закажите регистрацию в разделе "работа для веб мастера", сделают дешево и сердито.
Старый ломаный переломаный Allsubmitter 3.4 в сети давно бесплатно ходит.

А по башке не дадут поисковые системы за массовую регистрацию в каталогах? 😆

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Хазарин:
А по башке не дадут поисковые системы за массовую регистрацию в каталогах?

Гугл не даст. А с Яндексом поаккуратнее надо. За регистрацию в помойках новый сайт может нарваться на санкции.

LX
На сайте с 11.06.2007
28

freepromote.ru - неплохая бесплатная программа для прогона по каталогам.

Вместе с ней поставляются и базы каталогов.

Ѣ-программисты пишут на Petrovich (http://2lx.ru/2009/05/yazyk-programmirovaniya-petrovich/) и Ook! (http://2lx.ru/2009/06/yazyk-programmirovaniya-ook/) Нечего кушать? Подои Зорьку (http://zorkabiz.ru/?zorka=1071)! Мууу...
Seryogaberkut
На сайте с 29.02.2008
72

Geldora, можно крякнутый allsubmitter юзать! У меня например работает на ура! Ещё пару баз где-то завалялось!

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Le)(x:
freepromote.ru - неплохая бесплатная программа для прогона по каталогам.

если не учитывать того, что в последней доступной версии есть досадный глюк не позволяющий обновить базу, и этот глюк автором уже исправляется с пол года (т.е. забил он просто на све это...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий