- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то поюзал поиск, но ответа четкого не нашёл. Если двигается главная по СЧ и ВЧ запросу, прикупив ссылок / прогнав по каталогам вложенные страницы (но более тематичные, чем главная) можно получить движение вперед главной страницы?
можно получить движение вперед главной страницы?
Вы получите движение внутренних страниц, на которые покупались ссылки.
но более тематичные, чем главная
Раз они более тематичные, их и надо двигать, зачем главная?
Раз они более тематичные, их и надо двигать, зачем главная?
ну не всегда целесообразно продвигать внутреннюю, даже если она тематичней главной, так как если пред вами например будут морды-конкуренты по какому либо поисковому запросу, то сложновато будет их перепрыгнуть с внутренней страницей
Именно так и есть.
То есть очевидно, что наращивание ссылок на сайт вообще не риведет к поднятию главной? Даже в случае естественной ссылочной массы?
приведет к поднятию главной
проверял на своих сайтах
вот и мне говорили некоторые что может привести. Сам не пробовал, но хорошо, что у кого то опыт имеется...
вот и мне говорили некоторые что может привести. Сам не пробовал, но хорошо, что у кого то опыт имеется...
Вопрос в том, не лучше ли купить всё-таки все ссылки на главную. Кто-нибудь тестил разницу в эффекте?
я думал что помимо покупки ссылок на главную до кучи подкупить и на второстепенные...
опять таки - на главную можно покупать как на www.site.ru, а можно www.site.ru/index.php (например). В этом случае будет положительный эффект или как говорится "по фиг" ?
Я покупаю обычно покупаю только на гланую, хорошие линки в верх потянут, почему нет. И по последним наблюдениям, тематичность дело второе.
Я делаю всегда одинаково:
Главная страница
- карта сайта (и на главной внизу)
- страница, оптимизированная под 1 запрос
- ...
- страница, оптимизированная под N запрос
На каждую из этих страниц, и на главную, покупаю ссылки. Причемм на главную - меньше чем на второстепенные. Результат - почти всегда такие визитки получают ПР 3 (главная и карта) и ПР 2 на внутренних, и вылезают неплохо по запросам.
Я делаю всегда одинаково:
Главная страница
- карта сайта (и на главной внизу)
- страница, оптимизированная под 1 запрос
- ...
- страница, оптимизированная под N запрос
На каждую из этих страниц, и на главную, покупаю ссылки. Причемм на главную - меньше чем на второстепенные. Результат - почти всегда такие визитки получают ПР 3 (главная и карта) и ПР 2 на внутренних, и вылезают неплохо по запросам.
Все хорошо, только с точностью наоборот. На главную лучше больше ссылок, внутренние пусть имеют анкор из пассажа, встречаемый в ссылках на главную. Плюс не забываем про перелинковку.