закупка ссылок на вторые страницы для поднятия первой.

12 3
yukon
На сайте с 06.03.2007
104
3226

Как то поюзал поиск, но ответа четкого не нашёл. Если двигается главная по СЧ и ВЧ запросу, прикупив ссылок / прогнав по каталогам вложенные страницы (но более тематичные, чем главная) можно получить движение вперед главной страницы?

[Удален]
yukon:
можно получить движение вперед главной страницы?

Вы получите движение внутренних страниц, на которые покупались ссылки.

yukon:
но более тематичные, чем главная

Раз они более тематичные, их и надо двигать, зачем главная?

P
На сайте с 16.06.2007
55
Aleksasha:

Раз они более тематичные, их и надо двигать, зачем главная?

ну не всегда целесообразно продвигать внутреннюю, даже если она тематичней главной, так как если пред вами например будут морды-конкуренты по какому либо поисковому запросу, то сложновато будет их перепрыгнуть с внутренней страницей

С уважением, Юрий
yukon
На сайте с 06.03.2007
104
пред вами например будут морды-конкуренты по какому либо поисковому запросу

Именно так и есть.

То есть очевидно, что наращивание ссылок на сайт вообще не риведет к поднятию главной? Даже в случае естественной ссылочной массы?

[Удален]

приведет к поднятию главной

проверял на своих сайтах

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

вот и мне говорили некоторые что может привести. Сам не пробовал, но хорошо, что у кого то опыт имеется...

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
yukon:
вот и мне говорили некоторые что может привести. Сам не пробовал, но хорошо, что у кого то опыт имеется...

Вопрос в том, не лучше ли купить всё-таки все ссылки на главную. Кто-нибудь тестил разницу в эффекте?

yukon
На сайте с 06.03.2007
104
купить всё-таки все ссылки на главную

я думал что помимо покупки ссылок на главную до кучи подкупить и на второстепенные...

опять таки - на главную можно покупать как на www.site.ru, а можно www.site.ru/index.php (например). В этом случае будет положительный эффект или как говорится "по фиг" ?

[Удален]

Я покупаю обычно покупаю только на гланую, хорошие линки в верх потянут, почему нет. И по последним наблюдениям, тематичность дело второе.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Я делаю всегда одинаково:

Главная страница

- карта сайта (и на главной внизу)

- страница, оптимизированная под 1 запрос

- ...

- страница, оптимизированная под N запрос

На каждую из этих страниц, и на главную, покупаю ссылки. Причемм на главную - меньше чем на второстепенные. Результат - почти всегда такие визитки получают ПР 3 (главная и карта) и ПР 2 на внутренних, и вылезают неплохо по запросам.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Пуховой:
Я делаю всегда одинаково:
Главная страница
- карта сайта (и на главной внизу)
- страница, оптимизированная под 1 запрос
- ...
- страница, оптимизированная под N запрос
На каждую из этих страниц, и на главную, покупаю ссылки. Причемм на главную - меньше чем на второстепенные. Результат - почти всегда такие визитки получают ПР 3 (главная и карта) и ПР 2 на внутренних, и вылезают неплохо по запросам.

Все хорошо, только с точностью наоборот. На главную лучше больше ссылок, внутренние пусть имеют анкор из пассажа, встречаемый в ссылках на главную. Плюс не забываем про перелинковку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий