- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
правильно, похож на студента-школьника и проходимца в одном лице, решившего быстро срубить денег на доменах и хостинге.
YMY добавил 08.03.2008 в 02:50
кто делает мне репутацию в минус - на репутацию мне плевать..
лучше бы вообще её отключили, ничего она не значит..
Тоже отминусовали )) несложно догадаться...
Да. Всё именно так как вы все говорите. Подлость школьников-студентов, которые не в состоянии пополнить предварительно баланс для регистрации 500-1000 доменов .info и .in уничтожила всю доменную индустрию и погубила жизни миллионов людей :)
Это если не думать... А если поразмыслить, то везде найдётся такой вот "Rus Ivan" который будет продолжать пользоваться услугами школьников-студентов одновременно рассказывая всем, какие они нехорошие :)
P.S. Чтобы никто не сомневался, что им в репу идут минусы не от меня, а от адекватных людей - проставил всем минусы подписавшись (всегда подписываюсь, чего и всем желаю ;)) А то пытаетесь создать впечатление, что вы действительно правы в своих заблуждениях, но ведь это не так и все, кто минусуют вас и плюсуют нас, понимают что правы мы – для того и нужна система репутаций, а не для того чтобы выносить её на обсуждение.
P.P.S. Небольшая справка.
Q. Почему наши цены в http://zahost.name/ лучше чем у Est после 500$?
A. Потому что при пополнении через WebMoney, Est берут дополнительную комиссию 0.8%+1цент (в сумме с комиссией WebMoney это 1.6%+1цент). У нас никаких дополнительных комиссий нет (только комиссия WebMoney 0.8%), мы принимаем все виды WebMoney, а также Яндекс.Деньги.
Q. Почему нужна система реселлинга когда можно все домены брать напрямую у Directi и Est?
A. Directi продаёт домены в розницу по ценам в 2-3 раза выше минимальных, у Directi нет русскоязычного суппорта и нет суппорта по ICQ. Est (впрочем, как и Directi) изначально отказывались работать с прямыми клиентами, заявляя что для того и создана система реселлинга, чтобы регистратор мог заниматься непосредственно организационными вопросами, развитием системы услуг и усовершенствованием сервисов, в то время как розничной торговлей и работой с клиентами должны заниматься реселлеры (Ребрик согласен?). Суппорт Est в ICQ не занимается работой с клиентами и вопросами регистрации доменов.
Q. Если реселлер вдруг пропадёт (частый вопрос новых клиентов) домены пропадут?
A. У всех реселлеров Directi и Est панели управления одинаковые – это LogicBoxes. Эти панели находятся не у реселлеров, а обеспечиваются мощностями самих регистраторов. В панель любого реселлера можно попасть не только через его прямой сайт (к примеру, http://sellout.name/), но и через альтернативный адрес (к примеру, http://sellout.myorderbox.com/). Такой альтернативный доступ к панели управления и к вашим доменам никогда не пропадёт и гарантирует, что вы всегда сможете войти в аккаунт и перевести домены к другому реселлеру этого же регистратора. Если такой прямой адрес реселлера вам неизвестен, то нужно обратиться к самому регистратору назвав ваш домен и e-mail и регистратор подскажет этот альтернативный адрес своего реселлера.
Q. Надёжнее ли Directi чем Est и насколько?
A. Уже прошло время когда многим казалось что Est это местечковый регистратор на один день. Est доказали что они пришли на рынок регистрации доменов всерьёз и надолго. Учитывая, что цены Est значительно меньше, чем у Directi, выбор Est в вопросе регистрации доменов выглядит вполне логичным. И, конечно, не нужно забывать, что перевести домен от Est к Directi (или наоборот), это дело пары минут (а с нашим суппортом это ещё проще).
вранье. и все факты в вашу защиту - ерунда.
можно подключить альтернативный платежный шлюз (WM2Directi или как там, к примеру, или вы один такой умный собственный кривой шлюз вебмани написали?) и все проценты упадут в никуда. а через фет ещё выгоднее получается.
YMY, сначала хотел написать, что вы просто ничего не смыслите в этих панелях и шлюзах, но потом подумал что это голословно - нужно доказать:
1. Подключить альтернативный платежный шлюз можно для своих клиентов (чтобы они пополняли свой счёт у вас, будучи вашими клиентами), но не для пополнения вашего счёта у вышестоящего реселлера (в нашем случае у самого регистратора). Est предоставили своим клиентам возможность платить разными способами, но без процентов берут только Fet, который считать надёжным не приходится из-за постоянных проблем с приёмом WebMoney (учтите, что 90% платежей в РУнете идут именно через WebMoney).
2. Наш шлюз приёма WebMoney был разработан нашими программистами более 3 лет назад, когда ещё никаких WM2Directi не было в природе. Наш шлюз существенно отличается от WM2Directi и его аналогов, усиленной защитой от взлома и дополнительно проверкой подлинности платежа через ввод ключа проверки сессии клиента. На кривых браузерах типа Opera или FF работа в панелях LogicBoxes нежелательна (и часто просто невозможна), потому шлюз предотвращает оплату через браузеры не прошедшие простейшие проверки на соответствие стандартам для работы с данной панелью (иначе такие оплаты приводили бы к незачислению средств и создавали бы нагрузку на суппорт по ручной доводке платежей).
ZAhost, у меня последние 2 вопроса - именно Вы представляете управленца, саппорт или иную структурную единицу? А то я так и не понял. И какой у Вашей организации юридический статус (ИП, ООО, ЗАО, etc)?
сорри за оф, но..
ZAhost, во многом с вами согласен, кроме "наезда" на FireFox.
Сам я юзаю только FF и работаю с панелькой LB уже третий год. Так что могу со всей ответственностью заявить что панель LB работает в FireFox отлично, про оперу ничего не скажу.
Все функции панели работают успешно, при наличии требуемого экстейшена и оплата через мерчант работает, а с выходом последней версии WMкипера(3.6.0.1) и без экстейшена оплата через мерчант работает.
P.S.
FF во многом превосходит IE
1. уж позвольте мне самому решать в чем я смыслю, а в чем нет.
2. реселлерство и имелось ввиду.
насчет вашего шлюза - без комментариев.
bums, признаю что FF можно настроить и наточить так что он работает по стандартам и его не отличить от IE :) В таком случае он действительно будет работоспособен. Но вот просто с нуля поставив FF сразу после Нового Года я лично убедился что LogicBoxes он не тянет. Может доработали уже... Проверю обязательно ;)
bums, признаю что FF можно настроить и наточить так что он работает по стандартам и его не отличить от IE :) В таком случае он действительно будет работоспособен. Но вот просто с нуля поставив FF сразу после Нового Года я лично убедился что LogicBoxes он не тянет. Может доработали уже... Проверю обязательно ;)
Стандартный FF без доп настроек работает с LB отлично.