update 07 марта

N
На сайте с 08.08.2006
133

Ни у кого нет анамалий ? У меня проектов 20 с места не двигаются уже почти месяц.

Аналитик
pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
Nicola:
Ни у кого нет анамалий ? У меня проектов 20 с места не двигаются уже почти месяц.

есть такое дело... по некоторым запросам хоть покупай ссылки, хоть нет покупай, стоит на одних и тех же позициях.... как по заказу.... но хотелось бы из топ 6 попасть куда нибудь в топ1

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Nicola:

У меня три проекта уже намного дольше повисли на таких же показателях, клиенты косятся. Каждый АП наблюдаю + 3 и - 3 и не только у этих 3. Очень прикалывает ситуация по запросу "зарубежная недвижимость" - сейчас на первом месте БСН, - конечно здорово, но мне и БСНу нафиг это не нужно, т.к. БСН - это, в основном, - Петербургская недвижимость.

А вот сервер зарубежной недвижимости на который я ссылаюсь с БСНа и которому самое место в 10, получив вес от ссылки с БСНа, болтается между 10 и 17 местом (сейчас на 12). Вот и спрашивается, какого лешего яндекс нормально не передает вес туда, куда нужно:)

Емкость анкора и окружающего текста + сквозной баннер на др. сайт - повышают позиции донора - аффигеть 😂

Есть у кого подобные наблюдения? И кто может объяснить причину?

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
pechatiplus:
есть такое дело... по некоторым запросам хоть покупай ссылки, хоть нет покупай, стоит на одних и тех же позициях.... как по заказу.... но хотелось бы из топ 6 попасть куда нибудь в топ1

Вам не приходила в голову мысль что это какой-то новый фильтр?

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73

Ап порадовал - все в плюс. Ждем обеда завтра. Новый сайт выскочил в топ 10 - очень радует. Не ожидал. Контент + качественные ссылки рулит!

NR
На сайте с 10.03.2004
115
ZaRaZa:
Вам не приходила в голову мысль что это какой-то новый фильтр?

А зачем?

Главное успеть первым заорать апдейт - и жизнь удалась.

А если оторватся от F5 и посмотреть на соседние темы, а там вообще кто-нибудь спалит тему,

то сразу в короли SEO:)

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Пока что на большинстве сайтов повыпадали страницы из индекса.

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
NOMIR:
А зачем?
Главное успеть первым заорать апдейт - и жизнь удалась.
А если оторватся от F5 и посмотреть на соседние темы, а там вообще кто-нибудь спалит тему,
то сразу в короли SEO
NOMIR на форуме Send a pager message to NOMIR Добавить отзыв для NOMIR Пожаловаться на это сообщение

Вообще ничего не понял... О чем речь?

Chims
На сайте с 15.07.2006
49
Hopeless:
Ап порадовал - все в плюс. Ждем обеда завтра. Новый сайт выскочил в топ 10 - очень радует. Не ожидал. Контент + качественные ссылки рулит!

Контент+качественные ссылки+грамотные анкоры 🙄 иначе от качественных ссылок нету смысла...

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
N
На сайте с 08.08.2006
133
pechatiplus:

Хочется но колется. Понимаю. Сам в недоумении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий