Просьба оценить и помочь по блогу.

12
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
559

С недавнего времени имею у себя в подчинение один блог спортивной тематики: бои без правил, бокс, единоборства - видео и полезная информация. Ссылочка: http://topfights.net

Сейчас доработали дизайн, верстку. Занимаюсь сайтом. Хотелось бы услышать Ваше мнение, критику, чтобы в дальнейшем всё учесть.

И самое главное, ради чего я всё это пишу, возникла проблемма отображения сайта в браузерах, если в IE, Opera - всё отлично, то в Firefox - туман. Сайт разъежается, причину нашёл, всё разъежается из-за вставки в новость видео-онлайн... Как можно эту пакость устранить?

Заранее спасибо!

С уважением, Алексей.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Да верстка не очень, все остальное практически идеально, буди ссылок на соц закладки многовато, да смайлики можно другие поставить, например колобков.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
все остальное практически идеально

Спасибо, очень приятно! :)

буди ссылок на соц закладки многовато

Я просто ещё не особо в этом деле "пониме" поставил все, позже уберу. Вы не могли бы посоветовать какие лучше всего оставить?

да смайлики можно другие поставить, например колобков.

Да ну колобков. :) Со временем может что-нибудь и придумаю, но на данный момент и классика хорошо смотрится.

N
На сайте с 30.10.2006
52

Ojober, Имхо, жёлтая полоска над меню не очень...+ кнопка поиска малюсенькая...а в целом впечатление положительное)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Nedworld:
Ojober, Имхо, жёлтая полоска над меню не очень...+ кнопка поиска малюсенькая...а в целом впечатление положительное)

Хотел выделить как-то тот блок с рубриками, попробывал серым получилось как-то "сухо", остался оранжевый вышло лучше и остановился на этом. :)

Кнопочку увеличил. Спасибо!

WN
На сайте с 18.07.2007
46
Ojober:

И самое главное, ради чего я всё это пишу, возникла проблемма отображения сайта в браузерах, если в IE, Opera - всё отлично, то в Firefox - туман. Сайт разъежается, причину нашёл, всё разъежается из-за вставки в новость видео-онлайн... Как можно эту пакость устранить?

Как вариант: не вставляйте на главной в новость видео, а вставляйте скриншот из него, а окно с видео вставляйте в полный текст новости, то есть чтобы оно было доступно после перехода по ссылке "Читать дальше…"

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
web_net:
Как вариант: не вставляйте на главной в новость видео, а вставляйте скриншот из него, а окно с видео вставляйте в полный текст новости, то есть чтобы оно было доступно после перехода по ссылке "Читать дальше…"

А смысл? 🙄 Ведь пользователь перейдёт на ту страницу, где видео и там тоже будет бурдамодон. Я вот думаю может нужно как-то оптимизировать код?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Мне понравилось :) Интересный сайт.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
-=Spirit=-:
Мне понравилось :) Интересный сайт.

Спасибо, прям незнаю что сказать, поо-ооо-льщён и рад что нравится. :)

WN
На сайте с 18.07.2007
46

В принципе можно было бы как-то страницы с видео переделать, но очевидно наилучший вариант - это

Ojober:
оптимизировать код

ps Сайт в основном понравился :)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Вариант то лучший, знать бы что. :) Ну, Лиса блин...

Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий