- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С недавнего времени имею у себя в подчинение один блог спортивной тематики: бои без правил, бокс, единоборства - видео и полезная информация. Ссылочка: http://topfights.net
Сейчас доработали дизайн, верстку. Занимаюсь сайтом. Хотелось бы услышать Ваше мнение, критику, чтобы в дальнейшем всё учесть.
И самое главное, ради чего я всё это пишу, возникла проблемма отображения сайта в браузерах, если в IE, Opera - всё отлично, то в Firefox - туман. Сайт разъежается, причину нашёл, всё разъежается из-за вставки в новость видео-онлайн... Как можно эту пакость устранить?
Заранее спасибо!
С уважением, Алексей.
Да верстка не очень, все остальное практически идеально, буди ссылок на соц закладки многовато, да смайлики можно другие поставить, например колобков.
Спасибо, очень приятно! :)
Я просто ещё не особо в этом деле "пониме" поставил все, позже уберу. Вы не могли бы посоветовать какие лучше всего оставить?
Да ну колобков. :) Со временем может что-нибудь и придумаю, но на данный момент и классика хорошо смотрится.
Ojober, Имхо, жёлтая полоска над меню не очень...+ кнопка поиска малюсенькая...а в целом впечатление положительное)
Ojober, Имхо, жёлтая полоска над меню не очень...+ кнопка поиска малюсенькая...а в целом впечатление положительное)
Хотел выделить как-то тот блок с рубриками, попробывал серым получилось как-то "сухо", остался оранжевый вышло лучше и остановился на этом. :)
Кнопочку увеличил. Спасибо!
И самое главное, ради чего я всё это пишу, возникла проблемма отображения сайта в браузерах, если в IE, Opera - всё отлично, то в Firefox - туман. Сайт разъежается, причину нашёл, всё разъежается из-за вставки в новость видео-онлайн... Как можно эту пакость устранить?
Как вариант: не вставляйте на главной в новость видео, а вставляйте скриншот из него, а окно с видео вставляйте в полный текст новости, то есть чтобы оно было доступно после перехода по ссылке "Читать дальше…"
Как вариант: не вставляйте на главной в новость видео, а вставляйте скриншот из него, а окно с видео вставляйте в полный текст новости, то есть чтобы оно было доступно после перехода по ссылке "Читать дальше…"
А смысл? 🙄 Ведь пользователь перейдёт на ту страницу, где видео и там тоже будет бурдамодон. Я вот думаю может нужно как-то оптимизировать код?
Мне понравилось :) Интересный сайт.
Мне понравилось :) Интересный сайт.
Спасибо, прям незнаю что сказать, поо-ооо-льщён и рад что нравится. :)
В принципе можно было бы как-то страницы с видео переделать, но очевидно наилучший вариант - это
оптимизировать код
ps Сайт в основном понравился :)
Вариант то лучший, знать бы что. :) Ну, Лиса блин...
Спасибо!