- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
70 в месяц - не потяну. я ориентируюсь пока на низкочастотники - надо с чего то начать хотя бы , а там конечно будем стремиться к лучшему и за нормальные деньги...если будут
Бизнесмены пошли... Вы бы сначала определились, сколько заказов в день в состоянии обрабатывать. И сколько с этих заказов получается маржи. А потом бы уж думали.
пожалуйста
renttravel.ru
мне сказали - ацтой на бесплатных движках и ваще джумлу не продвинуть это чудо яндексу вообще не показывать , проще типа новое сделать ...абидна да😒
Ника Леонидова добавил 06.03.2008 в 19:13
спасибо!
тоесть начать с низкочастотников и подкопить потом на все остальное?☝
у меня две подруги в москве и так и делают, и по одним доскам раскидывают, и все в топе, есть смысл, причем большой, если чел. хочет снять кв. в таком то районе он и будет там запрашивать
Бизнесмены пошли... Вы бы сначала определились, сколько заказов в день в состоянии обрабатывать. И сколько с этих заказов получается маржи. А потом бы уж думали.
я вполне в курсе сколько заказов мы можем обрабатывать и какую прибыль с этого получим.
и сейчас я думаю как получить эти заказы. Не очень понятна суть Вашего замечания по поводу моей профпригодности...
- Из тайтлов уберите название фирмы - ни к чему оно там.
- Сделайте запросную форму с фильтрацией выдачи по цене, району, близости от метро, от центра и т.д.
- Потратьте 7500 рублей на добавление сайта в каталог яндекса.
- В соответствующем разделе форума найдите прогонщиков по каталогам и прогоните сайт (могу посоветовать Lioness).
- Повесьте аську на морду сайта - некоторым потенциальным клиентам будет проще связаться именно по ней.
- То же самое - для Скайпа, м.б. еще более актуально, в основном - для иностранцев.
- Здесь зачем у Вас синие ссылки-нессылки висят?
- Последние новости - это какие? Новость "Добро пожаловать!"? Или снесите раздел или наполняйте его.
Это так, очень поверхностно.
То есть возможность получения заказов не оправдывает вложений 70к рублей? 😂 Нет, ну это ладно еще, вдруг там проблемы будут с продвижением, действительно. А вложений в директ возможность получения заказов тоже не оправдывает? :) Причем, в отличие от продвижения, с мгновенным эффектом? :) А это вообще бизнес? 😂
На джумле сайты отлично продвигаются.. Желательно в джумле поставить(для нормального отображения страниц): глобальные конфигурации - сео - Дружественные для поисковых систем URL-ы (SEF) - да.
- Из тайтлов уберите название фирмы - ни к чему оно там.
- Сделайте запросную форму с фильтрацией выдачи по цене, району, близости от метро, от центра и т.д.
- Потратьте 7500 рублей на добавление сайта в каталог яндекса.
- В соответствующем разделе форума найдите прогонщиков по каталогам и прогоните сайт (могу посоветовать Lioness).
- Повесьте аську на морду сайта - некоторым потенциальным клиентам будет проще связаться именно по ней.
- То же самое - для Скайпа, м.б. еще более актуально, в основном - для иностранцев.
- Здесь зачем у Вас синие ссылки-нессылки висят?
- Последние новости - это какие? Новость "Добро пожаловать!"? Или снесите раздел или наполняйте его.
Это так, очень поверхностно.
спасибо большое, учту)))
ссылок дурацких там много, надо заново все шерстить, сайт в недоделано-брошенном состоянии пока что 🙅
Ника Леонидова добавил 06.03.2008 в 19:39
То есть возможность получения заказов не оправдывает вложений 70к рублей? 😂 Нет, ну это ладно еще, вдруг там проблемы будут с продвижением, действительно. А вложений в директ возможность получения заказов тоже не оправдывает? :) Причем, в отличие от продвижения, с мгновенным эффектом? :) А это вообще бизнес? 😂
А кто сказал, что вложений в директ не оправдывает и что этого не будет? я это где то написала?
я сказала что 70 тыс в месяц мы пока не потянем.
70 тонн - это что на директ такой бюджет? наверное, все таки, нет, верно?
Joomla отлично в яндексе двигается, если оптимизировать грамотно.
Согласен! Сам работаю с этим движком. Оптимизируется хорошо. 🚬
На джумле сайты отлично продвигаются.. Желательно в джумле поставить(для нормального отображения страниц): глобальные конфигурации - сео - Дружественные для поисковых систем URL-ы (SEF) - да.
Вопрос немного не в тему, но очень интересно :). Судя по всему, вы имеете опыт в продвижении сайтов на джумле. А как бороться с дублированием контента? К примеру, у меня есть: главная, новости и статьи. Соответственно, контент дублируется - по одному урлу он открывается с главной и по другому с новостей. За это же может следовать пессимизация в ПС по идее?
Как вы с этим боритесь при продвижении на джумле?
P.S. дружественные урлы включены у меня разумеется.
О, выпустили, смотрю, из курилки или выгнали? 🚬
Не круче тебя, не зная клиента учишь его его же делу.
Уверен, у тебя отдельная клетка на работе, с кляпом в рот и усиленным питанием глюкозой, чтобы был умный, тиииихий и работать соседям не мешал.
Я рискну оценить каждую из трех тематик в 70 тысяч рублей в месяц за нахождение в ТОП10 по запросам - потянете?
Крутой спец. Запросы не нужны, на "привлечение клиентов" работать собираетесь? :) Или на "увеличение посещаемости"? 😂