профи помогите, надо сайт раскручивать....

123
[Удален]
нет, у меня сайт один, и главная тема - квартиры посуточно и гостиницы питера.
70 в месяц - не потяну. я ориентируюсь пока на низкочастотники - надо с чего то начать хотя бы , а там конечно будем стремиться к лучшему и за нормальные деньги...если будут

Бизнесмены пошли... Вы бы сначала определились, сколько заказов в день в состоянии обрабатывать. И сколько с этих заказов получается маржи. А потом бы уж думали.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Ника Леонидова:
пожалуйста

renttravel.ru

мне сказали - ацтой на бесплатных движках и ваще джумлу не продвинуть это чудо яндексу вообще не показывать , проще типа новое сделать ...абидна да😒

Ника Леонидова добавил 06.03.2008 в 19:13

спасибо!
тоесть начать с низкочастотников и подкопить потом на все остальное?☝

у меня две подруги в москве и так и делают, и по одним доскам раскидывают, и все в топе, есть смысл, причем большой, если чел. хочет снять кв. в таком то районе он и будет там запрашивать

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Ника Леонидова
На сайте с 06.03.2008
2
Miha Kuzmin (KMY):
Бизнесмены пошли... Вы бы сначала определились, сколько заказов в день в состоянии обрабатывать. И сколько с этих заказов получается маржи. А потом бы уж думали.

я вполне в курсе сколько заказов мы можем обрабатывать и какую прибыль с этого получим.

и сейчас я думаю как получить эти заказы. Не очень понятна суть Вашего замечания по поводу моей профпригодности...

гостиницы и посуточные апартаменты Петербурга, туры по россии и зарубеж, визы и загран паспорта КАК ДОСТАТЬ КЛИЕНТОВ НА ВСЕ ЭТО БОГАТСТВО ЧЕРЕЗ САЙТ?
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

- Из тайтлов уберите название фирмы - ни к чему оно там.

- Сделайте запросную форму с фильтрацией выдачи по цене, району, близости от метро, от центра и т.д.

- Потратьте 7500 рублей на добавление сайта в каталог яндекса.

- В соответствующем разделе форума найдите прогонщиков по каталогам и прогоните сайт (могу посоветовать Lioness).

- Повесьте аську на морду сайта - некоторым потенциальным клиентам будет проще связаться именно по ней.

- То же самое - для Скайпа, м.б. еще более актуально, в основном - для иностранцев.

- Здесь зачем у Вас синие ссылки-нессылки висят?

- Последние новости - это какие? Новость "Добро пожаловать!"? Или снесите раздел или наполняйте его.

Это так, очень поверхностно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

То есть возможность получения заказов не оправдывает вложений 70к рублей? 😂 Нет, ну это ладно еще, вдруг там проблемы будут с продвижением, действительно. А вложений в директ возможность получения заказов тоже не оправдывает? :) Причем, в отличие от продвижения, с мгновенным эффектом? :) А это вообще бизнес? 😂

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

На джумле сайты отлично продвигаются.. Желательно в джумле поставить(для нормального отображения страниц): глобальные конфигурации - сео - Дружественные для поисковых систем URL-ы (SEF) - да.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Ника Леонидова
На сайте с 06.03.2008
2
Калинин:
- Из тайтлов уберите название фирмы - ни к чему оно там.
- Сделайте запросную форму с фильтрацией выдачи по цене, району, близости от метро, от центра и т.д.
- Потратьте 7500 рублей на добавление сайта в каталог яндекса.
- В соответствующем разделе форума найдите прогонщиков по каталогам и прогоните сайт (могу посоветовать Lioness).
- Повесьте аську на морду сайта - некоторым потенциальным клиентам будет проще связаться именно по ней.
- То же самое - для Скайпа, м.б. еще более актуально, в основном - для иностранцев.
- Здесь зачем у Вас синие ссылки-нессылки висят?
- Последние новости - это какие? Новость "Добро пожаловать!"? Или снесите раздел или наполняйте его.

Это так, очень поверхностно.

спасибо большое, учту)))

ссылок дурацких там много, надо заново все шерстить, сайт в недоделано-брошенном состоянии пока что 🙅

Ника Леонидова добавил 06.03.2008 в 19:39

Miha Kuzmin (KMY):
То есть возможность получения заказов не оправдывает вложений 70к рублей? 😂 Нет, ну это ладно еще, вдруг там проблемы будут с продвижением, действительно. А вложений в директ возможность получения заказов тоже не оправдывает? :) Причем, в отличие от продвижения, с мгновенным эффектом? :) А это вообще бизнес? 😂

А кто сказал, что вложений в директ не оправдывает и что этого не будет? я это где то написала?

я сказала что 70 тыс в месяц мы пока не потянем.

70 тонн - это что на директ такой бюджет? наверное, все таки, нет, верно?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
gedeon2k4:
Joomla отлично в яндексе двигается, если оптимизировать грамотно.

Согласен! Сам работаю с этим движком. Оптимизируется хорошо. 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
afonik:
На джумле сайты отлично продвигаются.. Желательно в джумле поставить(для нормального отображения страниц): глобальные конфигурации - сео - Дружественные для поисковых систем URL-ы (SEF) - да.

Вопрос немного не в тему, но очень интересно :). Судя по всему, вы имеете опыт в продвижении сайтов на джумле. А как бороться с дублированием контента? К примеру, у меня есть: главная, новости и статьи. Соответственно, контент дублируется - по одному урлу он открывается с главной и по другому с новостей. За это же может следовать пессимизация в ПС по идее?

Как вы с этим боритесь при продвижении на джумле?

P.S. дружественные урлы включены у меня разумеется.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

О, выпустили, смотрю, из курилки или выгнали? 🚬

Miha Kuzmin (KMY):

Не круче тебя, не зная клиента учишь его его же делу.

Miha Kuzmin (KMY):

Уверен, у тебя отдельная клетка на работе, с кляпом в рот и усиленным питанием глюкозой, чтобы был умный, тиииихий и работать соседям не мешал.

Калинин:
Я рискну оценить каждую из трех тематик в 70 тысяч рублей в месяц за нахождение в ТОП10 по запросам - потянете?

Крутой спец. Запросы не нужны, на "привлечение клиентов" работать собираетесь? :) Или на "увеличение посещаемости"? 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий