профи помогите, надо сайт раскручивать....

12 3
Ника Леонидова
На сайте с 06.03.2008
2
1613

народ, помогите а?

стала изучать тему продвижения - стремно как то стало :gm:....

стока кидал вокруг со странно низкими ценами...а надо делать выбор и сайт двигать..

десятку лидеров просмотрела по запросам типа "рскрутить сайт" ,

шепните к кому лучше обращаться, а кого, как это ПродВиЖение нах :eek: , лучше стороной обходить :confused:

гостиницы и посуточные апартаменты Петербурга, туры по россии и зарубеж, визы и загран паспорта КАК ДОСТАТЬ КЛИЕНТОВ НА ВСЕ ЭТО БОГАТСТВО ЧЕРЕЗ САЙТ?
[Удален]

обращайтесь ко мне :) 267008797-аська

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Ника Леонидова:
народ, помогите а?
стала изучать тему продвижения - стремно как то стало ....
стока кидал вокруг со странно низкими ценами...а надо делать выбор и сайт двигать..
десятку лидеров просмотрела по запросам типа "рскрутить сайт" ,
шепните к кому лучше обращаться, а кого, как это ПродВиЖение нах , лучше стороной обходить

А что за паника??? Смотрите портфолио и отзывы - это объективный показатель уровня компании или отдельного специалиста.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Ника Леонидова
На сайте с 06.03.2008
2
antonlg:
А что за паника??? Смотрите портфолио и отзывы - это объективный показатель уровня компании или отдельного специалиста.

отзывы? где их смотреть? каждую компанию в инете пробивать?

портфоллио мне, как неспецу, тож мало о чем может сказать, или тоже проверить как ребята выскакивают по своим запросам?😮

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ника Леонидова, у Вас в подписи, как я понимаю, 3 сайта, которые Вы хотите продвинуть - так?

Вы с бюджетом определились, может рано еще искать оптимизатора?

Я рискну оценить каждую из трех тематик в 70 тысяч рублей в месяц за нахождение в ТОП10 по запросам - потянете?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Ника Леонидова:
отзывы? где их смотреть? каждую компанию в инете пробивать?
портфоллио мне, как неспецу, тож мало о чем может сказать, или тоже проверить как ребята выскакивают по своим запросам?

В подписи мои контакты можете обратиться, готов предложить свои услуги тем более опыт имеется в той тематике, которая Вам нужна.

Ника Леонидова
На сайте с 06.03.2008
2
Калинин:
Ника Леонидова, у Вас в подписи, как я понимаю, 3 сайта, которые Вы хотите продвинуть - так?
Вы с бюджетом определились, может рано еще искать оптимизатора?
Я рискну оценить каждую из трех тематик в 70 тысяч рублей в месяц за нахождение в ТОП10 по запросам - потянете?

нет, у меня сайт один, и главная тема - квартиры посуточно и гостиницы питера.

70 в месяц - не потяну. я ориентируюсь пока на низкочастотники - надо с чего то начать хотя бы , а там конечно будем стремиться к лучшему и за нормальные деньги...если будут😒

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ника Леонидова, покажите сайтег, не стесняйтесь. Может присоветуем чего, что сами можете улучшить, без привлечения спецов.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

так и ориентируйтесь, сдать - снять квартиру в питере, ерунда 16000 тыс. в мес. включая бюджет, но проще сдать квартиру такой то район, снять квартиру такой то район, первый месяц вложения(10000-8000 руб), а потом год в топе по етим запросам

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Ника Леонидова
На сайте с 06.03.2008
2
Калинин:
Ника Леонидова, покажите сайтег, не стесняйтесь. Может присоветуем чего, что сами можете улучшить, без привлечения спецов.

пожалуйста

renttravel.ru

мне сказали - ацтой на бесплатных движках и ваще джумлу не продвинуть это чудо яндексу вообще не показывать , проще типа новое сделать ...абидна да😒

Ника Леонидова добавил 06.03.2008 в 19:13

vizant:
так и ориентируйтесь, сдать - снять квартиру в питере, ерунда 16000 тыс. в мес. включая бюджет, но проще сдать квартиру такой то район, снять квартиру такой то район, первый месяц вложения(10000-8000 руб), а потом год в топе по етим запросам

спасибо!

тоесть начать с низкочастотников и подкопить потом на все остальное?☝

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Joomla отлично в яндексе двигается, если оптимизировать грамотно.

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий