Ненормальные позиции

12
newland
На сайте с 22.09.2006
110
784

Есть сайт. Небольшой на 5 страниц. Не сателит. Всего 1 продажная тематическая внешка. Тематика сайта - создание сайтов и.т.д. Четко понимая , что тематика очень конкурентная я составил семантическое ядро из слабеньких нч. Сайт оптимизирован под них. Начал закупать ссылки. На гугле сразу же началось положительное движение и большая часть НЧ уже в топе. На яндексе все совершенно иначе только 1 из 10 нч появился и то на 277 месте. Остальных нет даже в топ 500. Продвигаюсь сапой внутреками. Закупаю ссылки с тиц от 30 до 1000. Все ссылки проверяю на проиндексированность яндексом. В бэках большая часть ссылок уже всплыла. Прошло уже 1.5 месяца. Идей нет. Что подскажете?

newland добавил 06.03.2008 в 17:10

В яндекс писал говорят все нормально. Но 700 ссылок с сапы... должны были вытащить эти нч

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Начинайте работать со статьями.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Контент уникальный?

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Да контент совершенно уникальный

(самописный)

Могли ли поставить фильтр за быстрый набор бэков? я за 2 дня штук 700 купил

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Да, возможно. Не стоит увлекаться таким кол-вом.

Попробуйте переориентировать свой бюджет в сторону приобретения недорогих морд.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

700 ссылок... А почему не 1000? Уже одинмилионтристашестьдесятпятьраз говорилось, что важно качество на не количество.

5 страниц для такой темы, имхо маловато будет (c)

Работайте с перелинковкой, сео-копирайтингом и покупайте ссылки на качественных площадках. Одной сапой не ограничивайтесь, есть ещё куча битрж.

Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85
NikitoZZ:
... Одной сапой не ограничивайтесь, есть ещё куча битрж.

не подскажите какими пользуетесь биржами?

newland
На сайте с 22.09.2006
110

сапой и пользуюсь. Буду обращать внимание на качество. На данный момент пытаясь снять фильтр снял все ссылки. Я правильно поступил? Сколько времени подождать до новой закупки?

[Удален]
newland:
Есть сайт. Небольшой на 5 страниц. Не сателит. Всего 1 продажная тематическая внешка. Тематика сайта - создание сайтов и.т.д. Четко понимая , что тематика очень конкурентная я составил семантическое ядро из слабеньких нч. Сайт оптимизирован под них. Начал закупать ссылки. На гугле сразу же началось положительное движение и большая часть НЧ уже в топе. На яндексе все совершенно иначе только 1 из 10 нч появился и то на 277 месте. Остальных нет даже в топ 500. Продвигаюсь сапой внутреками. Закупаю ссылки с тиц от 30 до 1000. Все ссылки проверяю на проиндексированность яндексом. В бэках большая часть ссылок уже всплыла. Прошло уже 1.5 месяца. Идей нет. Что подскажете?

newland добавил 06.03.2008 в 17:10
В яндекс писал говорят все нормально. Но 700 ссылок с сапы... должны были вытащить эти нч

Знакомая картина. Тоже самое наблюдается и в случае, если не было резкого прироста бэков. Выдвигалась версия, что это сказывается возраст сайта.

Ещё движок. У меня есть один на WP. Так среди результатов нормальных сайтов его и нет. А если искать по блогам - ТОП1. И ничего не сделаешь... :) WP и есть WP.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Сайт работает на MODX от статичного совершенно неотличим....

newland добавил 18.03.2008 в 18:37

Сайту уже 6 месяцев

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
newland:
Могли ли поставить фильтр за быстрый набор бэков? я за 2 дня штук 700 купил

Врядли!

т.к. индексируются не все в одно и тоже время! ИМХО!

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий