- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
хочу вот задать вопрос, кто знает курсы европейских компаний к wmz...а то $ все время растет, вто я и думаю, может стоять приплатить свое добра на год вперед и может выиграть на курсе да еше и получить скидку.
Короче интересуют внутренние курсы хостинговых компаний:
WMZ -> евро
и
WMZ -> доллару(сша)
Доллар сейчас же все падает и падает.
Евро растет по-маленьку.
Верно?
Доллар сейчас же все падает и падает.
Евро растет по-маленьку.
Верно?
если бы потихоньку, то и вопрос не было бы.😂
Доллар своё отыграет, т.к. повышение курса евро НЕ на руку самому же Евросоюзу
И не только евросоюзу. Многим странам невыгодно повышение евро.
Насколько я заметил, пофиг на то что доллар падает или евро растет. Или нефть дорожает или дешевеет. Все, тупо, стабильно, дорожает =)
Так что предоплату делать имеет смысл. Но только в проверенные компании. Я с дуру однажны Инфобоксу оплатил намного вперед. Российким хостерам платить вперед не собираюсь. Не получат они моих денег. Ибо просто никаких гарантий. А вот западные (если серьезная история есть) - думаю что выгодно.
С учетом инфляции и дорожания Евро не вижу смысла предоплачивать, либо экономические законы уже не работают, либо я чего-то непонимаю.
При инфляции обесценивается валюта, на хостинг же цены падают, т.е. двойной выигрыш, в чем я не прав?
По меоему мнению нет смысла предоплачивать. А курс падения долара это головная боль тем, кто продаёт з долары а покупает за евро. Тоже до ноября прошлого года держали стабильные цены в доларах, но пришёл момент когда уже начали доплачивать клиентам лто они пользуется серверами. Вот тогда и перешли на евро и с расчётом по курсу того дня.
Европейскому банку глубоко наплевать, что будет с долларом и поэтому никаких границ в росте евро нету. Экономика растет, растет и евро, а америке назревается большой кризис и поэтому доллар продолжит свое падение.
Мы в декабре перешли на евро и ни разу не пожалели, т.к. со всеми партнерами оплата производится именно в европейской валюте, кроме directadmin пожалуй.
Для россиян все просто: евро будет немного расти, доллар будет БОЛЬШЕ расти по отношению к рублю, т.е. курс евро по отношению к баксу будет падать.
То есть, если Вы сейчас хотите оплатить хостинг на год, то выгодней всего будет сделать это из рублевого кошелька.
Для россиян все просто: евро будет немного расти, доллар будет БОЛЬШЕ расти по отношению к рублю, т.е. курс евро по отношению к баксу будет падать.
То есть, если Вы сейчас хотите оплатить хостинг на год, то выгодней всего будет сделать это из рублевого кошелька.
Сейчас Евросоюз нейтрально относиться к состоянию США. Хотя сами экономисты из штатов прогнозируют повышение курса доллара к евро. Да и у трэйдеров повышается интересно к паре евро/доллар. Сейчас многое зависит от отчетов США по внутренним запасам нефти.
Вообще сами планируем переходить на Евро. Евро либо будет дальше расти, либо остановиться, но падать не будет в ближайшее время точно. Хотя многое зависит от спекуляции на рынке (нефть, газ).
Так вот. Если вы хоститесь у компании, которая при смене цены применяет её ко всем клиентам (т.е. повышает и понижает не только для новых, но и для старых клиентов). Пара вариантов развития событий:
Вариант А : доллар растет. А ваш хостер имеет закрепленные тарифы для старых клиентов. Предоплачиваете на год и вы в проигрыше
Вариант Б: доллар падает. А ваш хостер имеет закрепленные тарифы для старых клиентов.
Предоплачиваете на год и вы в выигрыше
Вариант Б: оплачиваете на год и хостер пропадает - вы в проигрыше :)
В любом случае надо переходить на евро...