- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите начинающему, какое програмное обеспечение неообходимо для полноценного анализа сайта, ключевых запросов, стоимости продвижения, оценки качества ссылок..итд...
Semonitor-Expert и CS YAZZLE - будет достаточно или всетаки что то еще необходимо
и какие вообще параметры наиболее важны для полной оценки
Заранее спасибо.
Semonitor имеет неплохой функционал по анализу сайта. Можно еще использовать Site-Auditor, он в принципе выполняет схожие функции, но на мой взгляд удобнее. Для большинства задач по анализу - этих программ достаточно.
Ещё есть программа Page Promoter. На мой взгляд, её возможности несколько превосходят возможности SEmonitor'а, но цена Page Promoter Expert где то в 4 раза выше.
Yazzle не заменяет программы Page Promoter и SEmonitor, а, скорее, дополняет их.
А по проверке контента сайта на уникальность, что можете подсказать/посоветовать? т.к. насколько я понял, что это чуть ли не основная составляющая будет....
А по проверке контента сайта на уникальность, что можете подсказать/посоветовать? т.к. насколько я понял, что это чуть ли не основная составляющая будет....
Самый надежный способ - брать и тыкать в поисковик по 5-6 слов с проверяемого текста. ☝ Хотя и самый дубовый вариант
_antiplagiat.ru тоже можно поспрашивать
а по составлению текстов анкоров для ссылок что есть стоящее..???, не руками же все их делают ))))
http://www.copyscape.com/ - на данный момент самый надёжный инструмент, ну и как писали выше вбиваете предложение в поиск и смотрите на результаты поиска.
ЗЫ: на антиплагиат.ру сколько не пользовался никогда копий не находило, даже в очевидных случаях, не доверяю я этой системе
с опытом общий софт устраивает все меньше, пишешь или заказываешь под свои нужды
Ещё вот сервис.
с опытом общий софт устраивает все меньше, пишешь или заказываешь под свои нужды
Вы наверно и ОС собственную используете?
про мозг оптимизатора забыли... он по сути может заменить все эти программы...
программы - это инструмент, ускоряющий процесс, но не заменяющий мыслительные процессы человека...
ну в принципе уже кое что ясно.
большое спасибо всем кто откликнулся.
пойдем в "хозяйственный магазин"....( за инструментом)):)