Не в своей тарелке

12
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
Ladimir:

Основные стратегии выхода: творчество, предпринимательство, религия, политическая борьба.

Удачи :)

творчество далеко не денежное явление в капиталистическом мире, ибо необходимо будет подстраиваться под нужды заказчика, что по сути убивает любое творчество.

предпринимательство -- вообще жесть. грызня за бабосы, но как вариант катит, сам решаешь чего тебе делать и твоя жизнь зависит в принципе только от твоих действий (может идеализирую)

религия тема интересная, только не верю я им всем. обманывают

про политику боюсь даже говорить.

serg-smirnoff добавил 06.03.2008 в 17:35

мартышон:
Я бы дхармические религии оставила на десерт. А начала бы с пересмотра своих целей.
zvezdanyti, возможно, Вы стремитесь к чему-то, что Вам не нужно. То есть на первый взгляд, это Ваши собственные желания, а если покопаться, то может оказаться, что они принадлежат маме с папой или ближайшему окружению.

трудно понять "что есть есть", понять "где ты в этом мире".

если понял, то стоишь как перед пропастью с вопросом -- "ну понял я, а дальше-то что?"

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

если понял, то стоишь как перед пропастью с вопросом -- "ну понял я, а дальше-то что?"

а может если б понял то вопрос бы такой не стоял?

А zvezdanyti, напиши книгу, даже просто для себя напиши, иногда в общении со своими мыслями появляется истина)))))))

А о чем книга будет?

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий