Первое место по жирному запросу - почему?

12
G
На сайте с 08.01.2005
10

Lor, в чем юмористичность?

В данном случае (да и на данном форуме) не дизайн как произведение искусства важен, а дизайн как структура, как средство продвижения сайта и товара.

А когда делают копию с расчетом получить такой же результат (или лучше) - это не смешно.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... не дизайн как произведение искусства важен, а дизайн как структура, как средство продвижения сайта и товара

Ну извиняйте - я как-то сразу и не подумал об этом в применении к этим сайтам.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Geograph:
Я стоял и принимал невольное участие.

К стыду своему не могу не согласиться. Надо было с чего то начинать...

Дело в том, что jorevo взял мой сайт www.shkafkupe.ru за основу своего (www.mebel-studio.ru). Причем не только "убогий дизайн", но и структуру, фон и даже названия переменных. Без моего разрешения.

Не имел целью сделать клона, а напротив постарался максимально уйти к оригинальному дизайну и контенту... насклолько хватило сил и ума... некоторые на это не заморачивались (Андрей, ты в курсе... не буду приводить пример)

Некоторые изменения последовали только за последний год.

Стараюсь, вроде бы ничего уже не осталось.

[Удален]
Lor:
Я думаю, что лучше будет для всех, если вы оба купите книжку по дизайну и проштудируете ее.

Кто-то может бегущего коня превратить в высоко-художественное полотно, а для другого конь - просто состоит из пяти основных частей... и почти все из них ноги! (Это я про свои дизайнерские способности :) )

[Удален]
Geograph:
А когда делают копию с расчетом получить такой же результат (или лучше) - это не смешно.

Что рядом лежало то и взялось и результат знесь не причём... хотя он уже и есть.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
jorevo:
К стыду своему не могу не согласиться. Надо было с чего то начинать...
Не имел целью сделать клона, а напротив постарался максимально уйти к оригинальному дизайну и контенту... насклолько хватило сил и ума... некоторые на это не заморачивались (Андрей, ты в курсе... не буду приводить пример)
Стараюсь, вроде бы ничего уже не осталось.

Позволю заметить со стороны, что копия редко бывает лучше или равна оригиналу. Особенно если задавать такие вопросы, как в начале этой темы. И с таким апломбом.

P.S. Ничего личного - константация фактов...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
SavaHost:
Позволю заметить со стороны, что копия редко бывает лучше или равна оригиналу. Особенно если задавать такие вопросы, как в начале этой темы. И с таким апломбом.

Что в моём вопросе такого страшного и "апломбного" кроме "убогого дизайна" дизайна? Я уже два раза извинился. Извиниться в третий раз? Убери оттуда "убогий дизайн" и скажи по существу, если есть что сказать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий