{Размножение|Генерация} {текстов|статей} на основе рерайтов

12
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Записался на тип "А".

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
GA
На сайте с 05.03.2008
50
_mihey:
Записался на тип "А".

На тест принят.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Получил размноженные статьи по типу А [вернее, по собственному желанию, формулу для их генерации]:

- формула составлена из набора отрерайченных вариантов (1+4) исходного предложения.

- рерайты качественные, без ошибок, что, вследствие простоты формулы, говорит о том, что генерация будет качественной.

- знатокам остается возможность немного разнообразить предложенную формулу синонимизацией, что увеличит количество возможных вариантов.

- срок исполнения, в моем случае, 3 дня.

ТС адекватен, мой вариант : "создание формулы исполнителем" -> "вставка мной анкоров" -> "генерация статей исполнителем" поддержал.

Итого, рекомендую.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Получил генерацию статей по типу "B".

Вобщем хочу сказать что обещанная схожесть текстов при проверке - 14% соблюдена.

Есть результаты схожести статей 5% есть 30%.

Все статьи читаемые, нет никаких не нестыковок в предложениях, все осмысленно.

ТС обработал мое ТЗ на генерацию без лишних вопросов, учел все нюансы с анкорами по ссылкам.

Спасибо!

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

ТС, интересна ваша услуга, можно ли посмотреть примеры? Отпишите в личку пожалуйста!

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z

Воспользовался услугой ТС. Очень доволен. По соотношению цена/качество - отлично (выбрал план А). Советую ☝

viking1500
На сайте с 28.11.2006
124

Заказывал тип "C". Рерайты глубокие и качественные, что очень понравилось, выполнены в срок. Замечены ошибки (смысловые, пунктационные), которые к чести ТС были оперативно исправлены. Из неудобств - статьи поставляются одним файлом, без разбиения (хотя ТС заверил меня, что над этим уже работают). Также ТС пошел на встречу и принял вариант по вставке моих анкоров.

В общем, рекомендую воспользоваться услугами generation-articles, повторюсь - качество на очень хорошем уровне!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий