- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вставляются, но не все. Надо для всех коды вызова прописать.
спецом прощелкал всю подборку справа - ни один не вставился...
руками то оно конечно 😎 :) или ;) можно
просто о багах сообщаю
Gray, сделайте меньшее время сессии или вообще лучше покинул форум, автоматом все сообщения становятся прочитанными
По багам при переходе на нужную страницу темы сразу кидает на последнее сообщение на странице, неудобно с конца читать)
Кстати, раз уж такая пьянка, то можно сделать rss, в котором будут только новые темы, а не последние обновленные темы как сейчас? и с текстом первого сообщения. имхо так намного удобнее.
Посмотрим. Здесь вроде есть встроенная генерация rss, но я еще не ковырял толком, как она работает.
заметил такую вещь
если в ветке 1 новое собщение - то при нажатии на к новому - попадаешь на форму -быстрый ответ
если сообщений больше - то не "промахивается" -)
и после добавления своего сообщения - попадаешь на быстрый ответ, а надо бы на свое сообщение...
Gray, попробую по визуалке чуток пробежаться. Если уже что-то из этого писали до меня - просьба не обижаться - не успел ВСЁ прочесть в этой теме, хоть и старался. (и значит если будут совпадения с другими Авторами, стоит прислушаться к совпадающим пожеланиям)
- цвет фона сделать светлее - эдак типа #E1E1E1 - читабельность повысится. (хоть это и не из "безопасного набора" цвет, не думаю, что у многих на мониторах не TrueColor стоит)
- если это реально - сделать все-таки чередование серый/белый в сообщениях (тогда серый фон можно и не трогать)
- поля в теле сообщения сделать не меньше, чем поля в нике автора сообщения (отступ от границы таблицы) Читать текст будет легче.
Не по визуалке:
- В Опере чертова туча чего НЕ работает.
- "Отзывы" это типа рейтинга участника? Тогда неплохо было бы видеть, кто и что навешивает человеку :)
- допустимое количество сообщений для вывода сделать не до 40, а более
- "код" почему-то не цитируется (пустое белое поле выдает)
P.S. К старому форуму очень привык. Даже неуютно как-то. С утра слегка охренел, зайдя на любимый форум...
Делаешь привычные движения, а получаешь весьма другой результат :)
Ну и собственно СПАСИБО за желание улучшить нам житие на данном ресурсе!
Первое, что бросается в глаза это кнопки. Но я думаю вы их поменяете.
Цвет фона, как было отмечено выше можно сделать чуток светлее.
И чередование серого через постинг, наверное снимет эффект однообразной сплошной полосы.
Можно еще посмотреть верхнию полосу где написано: опции темы, поиск в этой теме и т.д. Изменить цветовую гамму после того, как определитесь с основным фоном.
А в общем изменения в лучшую сторону, спасибо.
кнопки, мне кажется, лучше заменить текстовыми ссылками - так и легче и все равно красивее, чем эти стандартные
Мне надо было сразу предупредить об этом, ну ладно, сделаем сейчас.
Значит, так, никакие претензии или советы, касающиеся старых моделей браузеров, приниматься не будут. Это же относится к Опере - в имеющейся у меня 8-й версии все работает и на нее я и буду ориентироваться. IE5.5 - аналогично, 6-й версии уже три года, в конце концов. Mozilla 1.4 (например) - то же самое.
Постарайтесь понять, почему. Я точно знаю, что весь функциональный набор, заложенный в движок, успешно работает в последних версиях распространенных браузеров. Функционал этот серьезен, хорошо увязан и проверен. Я в 75% случаев просто не смогу выкопать причину сбоя на старом браузере, и с 95%-ной вероятностью что-то испорчу при попытке ее устранения.
Поправить шаблоны, подогнать цвета, поработать с дополнительными возможностями - это всегда пожалуйста. Затачивать под старые версии браузеров - нет. Тем более, что сейчас идет бета-тестирование новой версии движка, которая начинает использовать технологию AJAX - а она вообще не работает в Опере ниже 8.00, поскольку Опера не поддерживает ряд функций стандартного яваскрипта. Так что же теперь - отказываться от удобного интерфейса? Не лучше ли обновить софт?