Апгрейд форума

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gray:
Вставляются, но не все. Надо для всех коды вызова прописать.

спецом прощелкал всю подборку справа - ни один не вставился...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

руками то оно конечно 😎 :) или ;) можно

просто о багах сообщаю

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Gray, сделайте меньшее время сессии или вообще лучше покинул форум, автоматом все сообщения становятся прочитанными

По багам при переходе на нужную страницу темы сразу кидает на последнее сообщение на странице, неудобно с конца читать)

Предпочитаю наличку
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Кстати, раз уж такая пьянка, то можно сделать rss, в котором будут только новые темы, а не последние обновленные темы как сейчас? и с текстом первого сообщения. имхо так намного удобнее.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
можно сделать rss, в котором будут только новые темы, а не последние обновленные темы как сейчас

Посмотрим. Здесь вроде есть встроенная генерация rss, но я еще не ковырял толком, как она работает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

заметил такую вещь

если в ветке 1 новое собщение - то при нажатии на к новому - попадаешь на форму -быстрый ответ

если сообщений больше - то не "промахивается" -)

и после добавления своего сообщения - попадаешь на быстрый ответ, а надо бы на свое сообщение...

На сайте с 18.05.2003
168

Gray, попробую по визуалке чуток пробежаться. Если уже что-то из этого писали до меня - просьба не обижаться - не успел ВСЁ прочесть в этой теме, хоть и старался. (и значит если будут совпадения с другими Авторами, стоит прислушаться к совпадающим пожеланиям)

- цвет фона сделать светлее - эдак типа #E1E1E1 - читабельность повысится. (хоть это и не из "безопасного набора" цвет, не думаю, что у многих на мониторах не TrueColor стоит)

- если это реально - сделать все-таки чередование серый/белый в сообщениях (тогда серый фон можно и не трогать)

- поля в теле сообщения сделать не меньше, чем поля в нике автора сообщения (отступ от границы таблицы) Читать текст будет легче.

Не по визуалке:

- В Опере чертова туча чего НЕ работает.

- "Отзывы" это типа рейтинга участника? Тогда неплохо было бы видеть, кто и что навешивает человеку :)

- допустимое количество сообщений для вывода сделать не до 40, а более

- "код" почему-то не цитируется (пустое белое поле выдает)

P.S. К старому форуму очень привык. Даже неуютно как-то. С утра слегка охренел, зайдя на любимый форум...

Делаешь привычные движения, а получаешь весьма другой результат :)

Ну и собственно СПАСИБО за желание улучшить нам житие на данном ресурсе!

Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

Первое, что бросается в глаза это кнопки. Но я думаю вы их поменяете.

Цвет фона, как было отмечено выше можно сделать чуток светлее.

И чередование серого через постинг, наверное снимет эффект однообразной сплошной полосы.

Можно еще посмотреть верхнию полосу где написано: опции темы, поиск в этой теме и т.д. Изменить цветовую гамму после того, как определитесь с основным фоном.

А в общем изменения в лучшую сторону, спасибо.

libarea.ru ( https://libarea.ru/ )
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

кнопки, мне кажется, лучше заменить текстовыми ссылками - так и легче и все равно красивее, чем эти стандартные

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Мне надо было сразу предупредить об этом, ну ладно, сделаем сейчас.

Значит, так, никакие претензии или советы, касающиеся старых моделей браузеров, приниматься не будут. Это же относится к Опере - в имеющейся у меня 8-й версии все работает и на нее я и буду ориентироваться. IE5.5 - аналогично, 6-й версии уже три года, в конце концов. Mozilla 1.4 (например) - то же самое.

Постарайтесь понять, почему. Я точно знаю, что весь функциональный набор, заложенный в движок, успешно работает в последних версиях распространенных браузеров. Функционал этот серьезен, хорошо увязан и проверен. Я в 75% случаев просто не смогу выкопать причину сбоя на старом браузере, и с 95%-ной вероятностью что-то испорчу при попытке ее устранения.

Поправить шаблоны, подогнать цвета, поработать с дополнительными возможностями - это всегда пожалуйста. Затачивать под старые версии браузеров - нет. Тем более, что сейчас идет бета-тестирование новой версии движка, которая начинает использовать технологию AJAX - а она вообще не работает в Опере ниже 8.00, поскольку Опера не поддерживает ряд функций стандартного яваскрипта. Так что же теперь - отказываться от удобного интерфейса? Не лучше ли обновить софт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий