ищущим новые ощущения в новой стране

[Удален]

в продолжение поста

в том месте где бассейн, есть еще 2 (фактически уже одно, хе-хе-хе...) жилья поболее

итого 400 уе в месяц с одним кондеем, 500 уе в месяц с двумя кондеями

то которое 400 - в эту пятницу будет обмываться сингхой под креветки, или вискарём под закуску придуманную экспромтом ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Народ, а вот как быть с медицинской помощью, если понадобится? Могу ошибаться, но там все еще хреновее чем в России должно быть. Учитывая не знание местного языка, более неменее серьезная проблема со здоровьем может превратится в армагедец.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Unlock, а страховки для чего придумали? ;)

[Удален]
Unlock:
Народ, а вот как быть с медицинской помощью, если понадобится? Могу ошибаться, но там все еще хреновее чем в России должно быть. Учитывая не знание местного языка, более неменее серьезная проблема со здоровьем может превратится в армагедец.

оформляется туристическая страховка и вперед

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Мехалоч, так вы же там живете месяцами, во сколько страховка обходится? Не говоря про то, что российским то врачам, с которыми разговариваешь вроде бы на одном языке, страшно в руки отдаться, а тайским.... :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

с виду местные госпитали выглядели прилично, похожими скорее на что-то забугорное, чем на наши поликлиники. Что творится внутри не скажу - не довелось, к счастью. Рассказывали, что работает много иностранных докторов, так что фобия насчет "отдаться в руки тайскому врачу" не актуальна. И вообще, может я так плохо знаю их медицину, либо так хорошо - нашу, но я бы на вашем месте больше боялся совкового здравохранения - шансов попасть в задницу побольше мне кажется.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Unlock:

те клиники, которые по страховкам одни из лучших в мире... они там настолько напрактиковались на трансах, что микрохирургия тайская, к примеру, чуть ли не №1 в мире, всё остальное не сильно отстает...

тайцы вообще молодцы - они быстро просекли что именно нужно богатым туристам... качественные клиники, хорошие средние школы (в Паттайе школа Британского совета входит в 100 сильнейшх школ мира, правда и стоит как героин - что-то порядка 2,5К евро в месяц не считая питания, автобуса и формы\учебников)...

кстати, они сделали ловкий ход - пенсионер если переводит пенсию в Тай, то автоматом получает вид на жительство (там есть минимальный порог по сумме).

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Unlock:
российским то врачам, с которыми разговариваешь вроде бы на одном языке, страшно в руки отдаться, а тайским....

У вас просто все еще сильно преувеличенное мнение об уровне российской медицины. До уровня медицины не то что Тая, а до банальных Нигерии-Гондураса ей как до Луны пешком вприпрыжку :)

С уважением,

Виктор

[Удален]
Unlock:
Мехалоч, так вы же там живете месяцами, во сколько страховка обходится? Не говоря про то, что российским то врачам, с которыми разговариваешь вроде бы на одном языке, страшно в руки отдаться, а тайским.... :)

Страховался в РОСНО

страховка РОСНО-Voyager

страховка включает:

2000 уе. - багаж

25 000 у.е. - несчастный случай

50 000 у.е. - медицинские расходы (включая необходимые транспортные)

100 000 у.е. - гражданская ответственность

стоит 134.89 у.е. на 3 месяца (тариф - все страны кроме США и Канады)

PS: так же действие тарифа не распространяется на страны СНГ и страну проживания (фактически - прописки) страхуемого тела

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Unlock:
Не говоря про то, что российским то врачам, с которыми разговариваешь вроде бы на одном языке, страшно в руки отдаться, а тайским.
MoMM:
они там настолько напрактиковались на трансах, что микрохирургия тайская, к примеру, чуть ли не №1 в мире

Может, поэтому и страшно? ;)

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий