- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у нас допустим в пулково, так, их бы за полчаса разогнали бы
http://korrespondent.net/world/662946
Как-то нехорошо развивается ситуация, сам был в Тайланде и очень нравится страна.
Еще Булгоквский профессор упреждал от чтения советской прессы по-утрам:)
dex добавил 29.11.2008 в 23:23
Вот и я к чему. Бравирование тем, что если трупы не находятся в пределах визульного контакта, то проблемы нет - это норма?
на 100 % норма - нет контакта - нет проблем
прошлое мое место работы располагалось на братской могиле, неизвестно в какой пропорции перемешенной с пеплом из крематория.
общее число погребенный на этом месте - более 70 тыс человек. На это предприятие приезжал мой дед с рацухами, мой отец за какими-то фигнями для дисера...все разнесено на 50 лет
Сейчас построено несколько небоскребов в плюс к предприятию и маленькая церковь
dex добавил 29.11.2008 в 23:25
все относительно,
это я к тому, что наше тв зачем то, кроме голодомора, еще и Тай подсчитало в страшилках
а все, на 100 пудов не так страшно!
у нас допустим в пулково, так, их бы за полчаса разогнали бы
Да, показали бы суверенную демократию в действии 🚬 Это вам не какая нибудь загнивающая монархия.
"Демонстранты в аэропорту Бангкока раздают туристам листовки с объяснениями своих действий" (newsru.com).
То ли дело у нас, двинули бы в харю и никаких листовок.
Кстати, есть рейсы напрямую на Пукет, оттуда можно добраться легко в любую точку страны.
Туорператоры отказываются снижать цены на билеты. Пусть сгорит, но за дешево не отдам. Удивительный народ...
СМИ сильно утрируют всегда, это их бизнес
+1, одни и те же кадры по всем каналам, ибо снимать уже нечего, а страшилку продлить надо....
Туорператоры отказываются снижать цены на билеты. Пусть сгорит, но за дешево не отдам. Удивительный народ...
Таки не дураки, знают, что нашего туриста ничто не остановит. ;)
Тайские военные шутят :)
Военные призывают обе стороны к компромиссу. Они предложили правительству распустить парламент и назначить досрочные выборы, а оппозиции — прекратить акции гражданского неповиновения. Непонятливым военные пригрозили более жесткими мерами. «Как глава армии, я могу устроить переворот, и это быстро решит все проблемы. Но может возникнуть ряд негативных последствий, включая международную реакцию», — заявил командующий вооруженными силами Таиланда генерал Анупонг Паочинда.
http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/47/news_volneniya_v_rayu/
Блин, не смотрите новости.
З.Ы. Не читайте совеццких газет. (с) .. извлекайте выгоду из положения, когда ещё удастся нахаляфку в Тайланд съездить.
Еще Булгоквский профессор упреждал от чтения советской прессы по-утрам
еще и Тай подсчитало в страшилках
а все, на 100 пудов не так страшно!
Из Таиланда не могут вылететь 350 тысяч человек
http://old.lenta.ru/news/2008/12/01/numbers/
Туорператоры отказываются снижать цены на билеты. Пусть сгорит, но за дешево не отдам.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! :)
С уважением,
Виктор
Забавно было в 96-м... С тех пор многое изменилось. Всё стало более цивильнее и в рабство никто никого уже не продаёт.
А что тут со skype должно случиться? Общаемся как и везде.
Именно, качество связи skype, разговор не с другом который поймёт через букву а с клиентом возможно адекватно общаться?
Эх а я как раз созрел семейку прикупить, заняться бы сельским хозяйством, кроликов разводил бы, экологически чистых.
Прочитал на одном форуме:
- Мы победили! - заорали в голос пассажиры, которые, покачиваясь от пережитого, первыми получали багаж.
Головы мужчин венчали желтые ленточки с флагом Таиланда - отличительный знак мятежников. В руках у мужиков - полупустые литровые бутылки текилы - отличительный знак всех революционеров.
- Эти ленточки нам подарили демонстранты! - хвастается турист Эдуард Герасимов.
- Да, мы не спорим, что эти товарищи захватили аэропорт, - добавляет друг Эдуарда Андрей Петренко. - Но мы их не особо испугались - ведь из вооружения у них были лишь трещотки и палки.
Тем не менее американцы и англичане в страхе разбежались по углам. А наши взяли ситуацию в свои руки. И отправились на переговоры: мол, русских не трогайте!
На смеси англо-русско-невербального языка выяснили, что обе стороны зла друг другу не желают. И после того как русские предложили тайским товарищам закрепить перемирие водкой, революция для наших закончилась. Тайцы отказываться не стали. Откуда-то стащили целую упаковку энергетических напитков, достали закуску - плов. Когда кончилась водка, притащили свои запасы. Так и пили до тех пор, пока захмелевших русских не стали приглашать в автобусы. Кто-то из другой группы мятежников пытался воспрепятствовать отъезду туристов, но тщетно: за нас уже было большинство. Провожали русских как родных - дарили ленточки, майки, трещотки, текилу...
vmegap я завтра отвечу - сегодня у меня шизоИдная идея разоблачения:)
предпосылки - я все время говорил про демократов-протестующих (соотв. читать про-usa)- сегодня нашел время и почиал, чего происходит
все состыковалось - что происходит и гиперактивность РФ СМИ
Блокирующие аэропорты в желтом - это цвет Корля Тайланда, они - против демократии, читай. За отставку парламента и правительства.
Читал историю Тая - это борьба абс. монархии с - тогда - английским строем - парламентской монархией и стремлением к полной демократии...
Так вот, есть факт - после встречи Путина с Корлем - безвизовый режим русским через 2 недели (неслыханная скорость) и облегчение виз надолго... Остальное неизвестно, но есть наверняка
Считаю, что это российская тема - эти манифестации и т.п. - вполне в традицонном международном духе!