ищущим новые ощущения в новой стране

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

у нас допустим в пулково, так, их бы за полчаса разогнали бы

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Top for the good:
http://korrespondent.net/world/662946

Как-то нехорошо развивается ситуация, сам был в Тайланде и очень нравится страна.

Еще Булгоквский профессор упреждал от чтения советской прессы по-утрам:)

dex добавил 29.11.2008 в 23:23

wolf:
Вот и я к чему. Бравирование тем, что если трупы не находятся в пределах визульного контакта, то проблемы нет - это норма?

на 100 % норма - нет контакта - нет проблем

прошлое мое место работы располагалось на братской могиле, неизвестно в какой пропорции перемешенной с пеплом из крематория.

общее число погребенный на этом месте - более 70 тыс человек. На это предприятие приезжал мой дед с рацухами, мой отец за какими-то фигнями для дисера...все разнесено на 50 лет

Сейчас построено несколько небоскребов в плюс к предприятию и маленькая церковь

dex добавил 29.11.2008 в 23:25

все относительно,

это я к тому, что наше тв зачем то, кроме голодомора, еще и Тай подсчитало в страшилках

а все, на 100 пудов не так страшно!

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
seo-рейдер:
у нас допустим в пулково, так, их бы за полчаса разогнали бы

Да, показали бы суверенную демократию в действии 🚬 Это вам не какая нибудь загнивающая монархия.

"Демонстранты в аэропорту Бангкока раздают туристам листовки с объяснениями своих действий" (newsru.com).

То ли дело у нас, двинули бы в харю и никаких листовок.

Кстати, есть рейсы напрямую на Пукет, оттуда можно добраться легко в любую точку страны.

Туорператоры отказываются снижать цены на билеты. Пусть сгорит, но за дешево не отдам. Удивительный народ...

Дмитрий
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Maximus325:
СМИ сильно утрируют всегда, это их бизнес

+1, одни и те же кадры по всем каналам, ибо снимать уже нечего, а страшилку продлить надо....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Back Door Man:
Туорператоры отказываются снижать цены на билеты. Пусть сгорит, но за дешево не отдам. Удивительный народ...

Таки не дураки, знают, что нашего туриста ничто не остановит. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Тайские военные шутят :)

Военные призывают обе стороны к компромиссу. Они предложили правительству распустить парламент и назначить досрочные выборы, а оппозиции — прекратить акции гражданского неповиновения. Непонятливым военные пригрозили более жесткими мерами. «Как глава армии, я могу устроить переворот, и это быстро решит все проблемы. Но может возникнуть ряд негативных последствий, включая международную реакцию», — заявил командующий вооруженными силами Таиланда генерал Анупонг Паочинда.

http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/47/news_volneniya_v_rayu/

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Maximus325:
Блин, не смотрите новости.
NetBot:
З.Ы. Не читайте совеццких газет. (с) .. извлекайте выгоду из положения, когда ещё удастся нахаляфку в Тайланд съездить.
dex:
Еще Булгоквский профессор упреждал от чтения советской прессы по-утрам
dex:
еще и Тай подсчитало в страшилках
а все, на 100 пудов не так страшно!

При этом корреспондента AFP поразил оптимизм российских туристов, которых скопилось в Утапао более 260 человек. Они, в отличие от "избалованных" англосаксов, на жизнь не роптали. Так, трое крепко подвыпивших мужчин - все без рубашек, а один даже без брюк, - танцевали, обнявшись, перед зданием аэропорта. Соломенная шляпа с мелочью, лежавшая перед выступавшими, свидетельствовала о том, что уличное шоу предполагает оплату - кто сколько может. "У нас все просто замечательно, - пояснил один из них. - Только нам нечего есть и пить".
МИД РФ по-прежнему предупреждает россиян о нежелательности поездок в эту страну до нормализации обстановки, а россиян, находящихся в Таиланде просит связаться с консульским отделом российского посольства.

Из Таиланда не могут вылететь 350 тысяч человек

http://old.lenta.ru/news/2008/12/01/numbers/

Министерство туризма страны уже запросило у правительства миллиард батов (около 28 миллионов долларов) для того, чтобы оплатить как вывоз иностранцев, застрявших в Таиланде, так и возвращение на родину тайцев, вынужденных оставаться за рубежом.
Back Door Man:
Туорператоры отказываются снижать цены на билеты. Пусть сгорит, но за дешево не отдам.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! :)

С уважением,

Виктор

R
На сайте с 02.10.2006
16
NetBot:
Забавно было в 96-м... С тех пор многое изменилось. Всё стало более цивильнее и в рабство никто никого уже не продаёт.

А что тут со skype должно случиться? Общаемся как и везде.

Именно, качество связи skype, разговор не с другом который поймёт через букву а с клиентом возможно адекватно общаться?

Эх а я как раз созрел семейку прикупить, заняться бы сельским хозяйством, кроликов разводил бы, экологически чистых.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Прочитал на одном форуме:

В Екатеринбурге приземлился самолет, полный наших соотечественников, прервавших отпуск в предреволюционном Таиланде. Большинство из них сутки провели в плену в бангкокском аэропорту, который захватили мятежники. Хотя, как сказать, для кого это был плен - для наших или для тайцев?
- Мы победили! - заорали в голос пассажиры, которые, покачиваясь от пережитого, первыми получали багаж.
Головы мужчин венчали желтые ленточки с флагом Таиланда - отличительный знак мятежников. В руках у мужиков - полупустые литровые бутылки текилы - отличительный знак всех революционеров.
- Эти ленточки нам подарили демонстранты! - хвастается турист Эдуард Герасимов.
- Да, мы не спорим, что эти товарищи захватили аэропорт, - добавляет друг Эдуарда Андрей Петренко. - Но мы их не особо испугались - ведь из вооружения у них были лишь трещотки и палки.
Тем не менее американцы и англичане в страхе разбежались по углам. А наши взяли ситуацию в свои руки. И отправились на переговоры: мол, русских не трогайте!
На смеси англо-русско-невербального языка выяснили, что обе стороны зла друг другу не желают. И после того как русские предложили тайским товарищам закрепить перемирие водкой, революция для наших закончилась. Тайцы отказываться не стали. Откуда-то стащили целую упаковку энергетических напитков, достали закуску - плов. Когда кончилась водка, притащили свои запасы. Так и пили до тех пор, пока захмелевших русских не стали приглашать в автобусы. Кто-то из другой группы мятежников пытался воспрепятствовать отъезду туристов, но тщетно: за нас уже было большинство. Провожали русских как родных - дарили ленточки, майки, трещотки, текилу...
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

vmegap я завтра отвечу - сегодня у меня шизоИдная идея разоблачения:)

предпосылки - я все время говорил про демократов-протестующих (соотв. читать про-usa)- сегодня нашел время и почиал, чего происходит

все состыковалось - что происходит и гиперактивность РФ СМИ

Блокирующие аэропорты в желтом - это цвет Корля Тайланда, они - против демократии, читай. За отставку парламента и правительства.

Читал историю Тая - это борьба абс. монархии с - тогда - английским строем - парламентской монархией и стремлением к полной демократии...

Так вот, есть факт - после встречи Путина с Корлем - безвизовый режим русским через 2 недели (неслыханная скорость) и облегчение виз надолго... Остальное неизвестно, но есть наверняка

Считаю, что это российская тема - эти манифестации и т.п. - вполне в традицонном международном духе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий