- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вася! Ждем тебя с нетерпением завтра. Курсы открыты, все кто записался подтвердили свое участие. Очередные курсы планируем проводить в сентябре. Прошу записываться заранее, мест может не хватить. Только прошу учесть - курсы будут проходить 4 дня по субботам и воскресеньям, с 15 до 18 часов. В зависимости от количества желающих, будем решать с местом. В каждом случае вместимость разная. Стучите мне в личку, аську или пишите на форуме о своих намерениях, буду записывать. На текущий момент есть уже 6 человек которые хотят прослушать курсы в сентябре. Максимальное количество группы - 12-15 человек.
спасибо всем.. извиняюсь, что заболел, но хоть и полуживой - занятие все равно провел.. :)
Итак, 3 занятие подошло к концу, в переди еще одно - последнее. На нем, к сожалению, присутствовать не смогу. Василий, как всегда палил интересные темы и подробно отвечал на вопросы. Завтра намечена встреча в Гурмане по поводу окончания 4 группы SEO курсов в Питере и приезда известных личностей из Москвы и других регионов России. Встреча намечана на 19 часов по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки д. 55 Кафе "Гурман". Столики заказаны на 18.30, если кто-то еще примет решение принять участие, стукните мне - закажу еще столики. Подробности тут (там, здесь) ;)
ну чтож, вот и настал тот день, когда можно написать свой отзыв по курсам Василия. Конечно же лучше написать на свежую голову, хотя и после сходки в Гурмане думаю нормально получится:).
Курсы СУПЕР. Василий палил очень много тем. Качественно и профессионально составленный материал разложил всё по полочкам в моей голове:).
Также было очень приятно встретить таких персон как mihan, proffoto и его жену, inetessentials и всех всех всех. Извините, кого забыл, просто непомню логины, а да ещё такого веселого оптимизатора думаю:D
В общем, курсы отличные всем советую (п.с. Палю тему :D) !
Курсы действительно достойные! Василий подавал материал размеренно, структурировано и понятно. Подробно отвечал на сопутствующие вопросы. Я много нового для себя открыл :) Определенно рекомендую. Спасибо!
ну что я могу сказать :) спасибо всем.. сорри только что болею и до сих пор..
собственно, объявляю набор новой группы..
она будет скорее всего ближе к концу сентября..
как раз в мое 30-летие
Хорошо посидели, поздравляю всех выпускников.
Моя очередь, подвиньтесь...
Про курсы: Информация четко структурирована - чувствуется практический опыт и умение преподавать, нет перегруза в лекции и нет желания задвинуть все в один день да свалить домой , общение свободное, авторитетом Василий не грузит (видимо и не умеет - есть такие люди))), на хитрые вопросы Василий сначала улыбается и отвечает по сути дела.
Про виски: Профессионально, с чувством, с толком, с расстановкой...
Про компанию: Веселые вы ребята, Думаю- АРТИСТ!!!, Proffoto c женой милые и приятные люди, BadBoy - голливуд СМАЙЛ!, чем отбеливаешь зубы, скинь рецепт, и моих два новый друга Psycho с женой -теперь и я знаю Вас в лицо), ну и конечно inetessentials
Спасибо ребята!
а да ещё такого веселого оптимизатора думаю
эххх )) а да ))) типа вспомнил :))))))))
Хорошо посидели, поздравляю все выпускников.
отлично посидели ))
Про компанию: Веселые вы ребята, Думаю- АРТИСТ!!!
гык ))) во мне умерает звезда ))) спасиб )))
В общем и целом всем спасибо )
Выпускников поздравляю, все наилучшего )))
А так все супер ))) всем пасибо )))
Я тоже была рада всех увидеть и познакомиться.
Жаль, что пришлось рано уйти:(.
Я тоже была рада всех увидеть и познакомиться.
Жаль, что пришлось рано уйти.
а мы то ( в особенности я ) как были рад вас лицезреть на празднике :)) ушли кстати не вовремя :) самое интересное было потом :)