Курсы SEO в Питере

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Proffoto:
Вася! Ждем тебя с нетерпением завтра. Курсы открыты, все кто записался подтвердили свое участие. Очередные курсы планируем проводить в сентябре. Прошу записываться заранее, мест может не хватить. Только прошу учесть - курсы будут проходить 4 дня по субботам и воскресеньям, с 15 до 18 часов. В зависимости от количества желающих, будем решать с местом. В каждом случае вместимость разная. Стучите мне в личку, аську или пишите на форуме о своих намерениях, буду записывать. На текущий момент есть уже 6 человек которые хотят прослушать курсы в сентябре. Максимальное количество группы - 12-15 человек.

спасибо всем.. извиняюсь, что заболел, но хоть и полуживой - занятие все равно провел.. :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Итак, 3 занятие подошло к концу, в переди еще одно - последнее. На нем, к сожалению, присутствовать не смогу. Василий, как всегда палил интересные темы и подробно отвечал на вопросы. Завтра намечена встреча в Гурмане по поводу окончания 4 группы SEO курсов в Питере и приезда известных личностей из Москвы и других регионов России. Встреча намечана на 19 часов по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки д. 55 Кафе "Гурман". Столики заказаны на 18.30, если кто-то еще примет решение принять участие, стукните мне - закажу еще столики. Подробности тут (там, здесь) ;)

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
P2
На сайте с 08.08.2007
31

ну чтож, вот и настал тот день, когда можно написать свой отзыв по курсам Василия. Конечно же лучше написать на свежую голову, хотя и после сходки в Гурмане думаю нормально получится:).

Курсы СУПЕР. Василий палил очень много тем. Качественно и профессионально составленный материал разложил всё по полочкам в моей голове:).

Также было очень приятно встретить таких персон как mihan, proffoto и его жену, inetessentials и всех всех всех. Извините, кого забыл, просто непомню логины, а да ещё такого веселого оптимизатора думаю:D

В общем, курсы отличные всем советую (п.с. Палю тему :D) !

G
На сайте с 07.09.2006
78

Курсы действительно достойные! Василий подавал материал размеренно, структурировано и понятно. Подробно отвечал на сопутствующие вопросы. Я много нового для себя открыл :) Определенно рекомендую. Спасибо!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

ну что я могу сказать :) спасибо всем.. сорри только что болею и до сих пор..

собственно, объявляю набор новой группы..

она будет скорее всего ближе к концу сентября..

как раз в мое 30-летие

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Хорошо посидели, поздравляю всех выпускников.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Моя очередь, подвиньтесь...

Про курсы: Информация четко структурирована - чувствуется практический опыт и умение преподавать, нет перегруза в лекции и нет желания задвинуть все в один день да свалить домой , общение свободное, авторитетом Василий не грузит (видимо и не умеет - есть такие люди))), на хитрые вопросы Василий сначала улыбается и отвечает по сути дела.

Про виски: Профессионально, с чувством, с толком, с расстановкой...

Про компанию: Веселые вы ребята, Думаю- АРТИСТ!!!, Proffoto c женой милые и приятные люди, BadBoy - голливуд СМАЙЛ!, чем отбеливаешь зубы, скинь рецепт, и моих два новый друга Psycho с женой -теперь и я знаю Вас в лицо), ну и конечно inetessentials

Спасибо ребята!

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
proseo2008:
а да ещё такого веселого оптимизатора думаю

эххх )) а да ))) типа вспомнил :))))))))

BadBoy:
Хорошо посидели, поздравляю все выпускников.

отлично посидели ))

karlush:
Про компанию: Веселые вы ребята, Думаю- АРТИСТ!!!

гык ))) во мне умерает звезда ))) спасиб )))

В общем и целом всем спасибо )

Выпускников поздравляю, все наилучшего )))

А так все супер ))) всем пасибо )))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza

Я тоже была рада всех увидеть и познакомиться.

Жаль, что пришлось рано уйти:(.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
aza:
Я тоже была рада всех увидеть и познакомиться.
Жаль, что пришлось рано уйти.

а мы то ( в особенности я ) как были рад вас лицезреть на празднике :)) ушли кстати не вовремя :) самое интересное было потом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий