Курсы SEO в Питере

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
karlush:
Запишите меня. Хотел бы продолжить обучение.

:) привет.. все зависит от желающих :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Маленький пиарчик пройденных у Васи летом курсов, сайту месяц, поисковый траф без внешних факторов:

png 225469822704.png
Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
-L-:
Маленький пиарчик пройденных у Васи летом курсов, сайту месяц, поисковый траф без внешних факторов:

ну я какбы не сомневался.. должно быть :)

AK
На сайте с 28.10.2008
0
Proffoto:
Всех приветствую. Планируем начать очередные курсы 8 ноября. Прошу всех желающих отписаться мне в личку или в аську 224-410-506.

Встретился с Дмитрием. Заплаченных денег - УЖЕ не жалко - это без рекламы! :) Уже получил много нового и интересного, (а главное - контакты!). Надеюсь что далее будет еще интересней... :)

Александр
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

-L-, тематика сайта? если коммерческая, думаю, наврядли Васиной внутренней перелинковки хватит для такого результата :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
mihan:
-L-, тематика сайта? если коммерческая, думаю, навряд ли Васиной внутренней перелинковки хватит для такого результата

Каюсь, перелинковка внутренних страниц, так же как и оптимизация тех жестраниц не Васина, но всё же - стеклопакеты в ТОПах стоят ( правда с приставкой регион, или просто по региону ) с бюджетом 0.00$, посетителей в день от 80 до 100, просмотров правда чуть не тысячи, а раза в три больше, ну как рас в обще, главная страница - цены - контакты :)

Поэтому не вижу фантастики, фанатастика лишь в том, что человек понял и смог воплотить это в жизнь с первого раза, или человек умный, или Вася великолепный педагог :)

думаю добавил 03.11.2008 в 08:47

inetessentials, выпускники будут праздновать выпуск и знакомиться с легендами сео сферы? :)))))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
стекло пакеты в ТОПах стоят ( правда с приставкой регион, или просто по региону ) с бюджетом 0.00$,

Ну если стекло пакеты с пробелом, то в принципе неудивительно. Хотя я проверю в рабочий )))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miha Kuzmin (KMY):
Ну если стекло пакеты с пробелом, то в принципе неудивительно. Хотя я проверю в рабочий )))

Мля, всю жизнь писал СТЕКЛОПАКЕТЫ, а тут решил - дай доверюсь FireFox'u, он подчёркивает это слово и ставит пробел, доверился мать его ити, и ты тут как тут :) Ты следиш за мной? )))

Miha Kuzmin (KMY):
Хотя я проверю в рабочий )))

Ммм?

ЗЫ Если следовать твоему посту, то если сайт стоит в топе по запросу без пробела - то ты удивлён? )))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
mihan:
-L-, тематика сайта? если коммерческая, думаю, наврядли Васиной внутренней перелинковки хватит для такого результата :)

в при чем тут перелинковка вообще? :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
inetessentials:
в при чем тут перелинковка вообще?

Вась, ты бы написал популярно для тех кто не в теме - что ты преподаешь на курсах, и почему именно эта информация даёт возможность быть первее тех кто не владеет информацией от Василия, генерального директора компании ООО "Инетессеншлс" которая была ровно через три года после наступления 21 века, и была бы ТОП1 если бы было желание гребсти бабло, а не помогать молодым не окрепшим умам встать на путь истенный...

И пусть многие думают что курсы, то же шаг к обогащению, но мы то знаем, что ты хочешь быть маяком в жизни молодых, освещать им пусть, и быть их фонарём в этом тёмном царстве SEO!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий