Услуги по наполнению Ваших сайтов - форумов, блогов и др.

[Удален]
692

Предлагаем услугу по наполнению Ваших сайтов качественным контентом. Сделаем все именно так, как Вы хотите. Вы можете сами выбирать сроки, колличество человек, вид наполнения (рерайт, оригинал, копипаст).

Вот приблизительные расценки (примеры)

Наполнение форума или блога - 10$ за 100 сообщений (это могут быть как созданные темы, так и ответы в темах или комментарии). Эти 100 сообщений оставят 10 новых людей (10 ников). Цена указана за сообщения копипаст.

Или же 10$ за 20 сообщений и 50 комментариев рерайта.

В принципе, цены договорные. Но если Вам не подходят приведенные мною примеры, просьба не флудить в данной теме. Остальные же вопросы можете задавать здесь и в Icq. Второй вариант более желательный.

Если заинтересовало, пишем в ICQ 311311699 (даже если в оффлайн) - в любом случае Вам обязательно ответят.

Примеры наших наполнений:

http://fspb.ru

http://mmoforum.ru/

и много других примеров - если этих мало, укажу еще.

КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАНО!!!!!

Ждем заказов!

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Средняя длина сообщения на форуме ~100 символов.

100х100=10 000. Итого получаем: 10 долларов за 10 000 символов => 1 доллар за 1к КОПИПАСТА:)

Ничего у вас так расценки:)

А вообще, если Вы серьезный исполнитель, то ни о каком копи-пастном наполнении форумов и блогов не должно идти и речи.

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]

Будущее, Вы все правильно считаете, нам выгодны эти цены. Мы согласны на рерайт и оригинал. Я уже писал об этом.

molotochek2006 добавил 05.03.2008 в 14:13

Еще добавлю - 80% заказов - копипаст.

IS
На сайте с 02.03.2007
115

Заказал наполнение форума, 100 сообщений на тест, о результатах отпишусь.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

За отзыв возьметесь?

Если да - я первый в очереди;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]

AnNik, нет, извините, жадничать не стал. Но работы действительно сейчас много.

molotochek2006 добавил 06.03.2008 в 15:19

Продолжаем делать заказы. На выходных есть время на 2 сайта.

IS
На сайте с 02.03.2007
115

ТС закончил работу по наполнению форума. Работа была выполнена в срок и с надлежащим качеством. Результатом сотрудничества я остался доволен, рекомендую.

[Удален]
IgorSLV:
ТС закончил работу по наполнению форума. Работа была выполнена в срок и с надлежащим качеством. Результатом сотрудничества я остался доволен, рекомендую.

И Вам большое спасибо!

[Удален]

Продолжаем принимать заказы. На этих выходных свободно 3 заказа. Прошу в ICQ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий