Ищу копирайтеров, разбирающихся в медицине и биохимии

12
PB
На сайте с 05.04.2006
51

MoMM, Добрый день. Я хорошо разбираюсь в медицине. образование профильное.

Конфокальную микроскопию, например, потяну, если не вдаваться вглубь физических принципов (типа работы той самой конфокальной диафрагмы). Принципиальное устройство, что где рассеивается, фильтруется, ессно напишу. Области применения напишу.

Биохимию клетки - Вам что-то из классики(тогда напишу), или то, что "на острие прогресса"(тогда надо разбираться, что именно). Ещё хотелось бы узнать расценки.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
PriBoy:
Ещё хотелось бы узнать расценки.

:) расценки диктует автор. мое дело или согласиться, или поторговаться или отказаться

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Добрый вечер, MoMM. Про расценки — понял. Мой интерес: $6 за 1000 символов.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

MoMM, для какой аудитории будут тексты?

Если нужны специалисты, которые работают в конкретной области, то пишите об этом прямо. Потому что гинекологию и офтальмологию в медвузе сдавали все, но не все стали гинекологами или офтальмологами.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
anser06:
то пишите об этом прямо

там написано: "профессионально".

в идеале - нужны преподаватели этих тем.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Предлагаю сканированный контент из отличных книг по пластической хирургии, "секреты красоты", а также диета, йога, диабет...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sergey_k:
Предлагаю сканированный контент из отличных книг по пластической хирургии, "секреты красоты", а также диета, йога, диабет...

я не покупаю ворованное, я не барыга...

или я неправильно вас понял и у вас есть разрешение авторов на использование материалов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий