- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nakhabino, поставить срезы я полагаю или воспользоваться DMonitor.
А в-третьих - это практически ничего не дает, т.к. более дорогие объявления вместо этих забаненных едва ли появятся.
если они теоретически есть, то появятся.
приведу пример.
есть у нас некая тематика.
есть в данной тематике дорогие и не очень ключевики.
допустим дорогой ключевик - это "слон", дешевый - "купить слона в лизинг".
объявления в директе ранжируются далеко не только по цене, как это обозначено, и если директ считает что для данной конкретной страницы сайта более релевантны объявления по ключу "купить слона в лизинг", то они соответственно и будут выше, и если объявление по данному ключу грамотно составлено, то жать соответственно на него и будут и вместо кликов по 20 рублей, получаем клики по 20 копеек.
есть и другие факторы, но из своих экспериментов я однозначно сделал вывод, что банить халявщиков надо.
грамотные срезы, дмонитор и немножко терпения позволяют чуточку поэксперементировать и сделать вывод относительно того, стоит банить ту или иную площадку.
Не беспокойтесь, такие списки уже составляются. Правда, называются несколько иначе "список говносайтов", пилящих бюджеты.
Присоединяюсь к просьбе, любопытно посмотреть на хорошую площадку в финансовой теме.
В отличие от рекламодателей халявщиков, говносайты дают таких же качественных посетителей, если трафик поисковый (в любом случае за этим метрика присматривает). А вот разница в стоимости клика меньше рубля, и хотя бы 10 рублей, чувствуется ощутимо.
Спасибо, оч много полезной информации.
а где составляются такие списки "говоносайтов" режущих бюджеты и получающих недорогой траф. можно ссылку?
Я знаю например про Dmonitor, но сам не заморачиваюсь с ним потому как он все равно не скажет стоимость клика придется делать срезы и т.д., хотя можно и делать и получать точные результаты, Сам смотрю халявщиков просто подручными средствами, тупо сутра или ночью когда кликов еще мало 1-2, смотрю что клики эти например по 0,4руб и иду в LI смотрю там переходы по ссылкам на другие сайты, ну и соответственно вижу кто халявит.
Спасибо, оч много полезной информации.
а где составляются такие списки "говоносайтов" режущих бюджеты и получающих недорогой траф. можно ссылку?
Я знаю например про Dmonitor, но сам не заморачиваюсь с ним потому как он все равно не скажет стоимость клика придется делать срезы и т.д., хотя можно и делать и получать точные результаты, Сам смотрю халявщиков просто подручными средствами, тупо сутра или ночью когда кликов еще мало 1-2, смотрю что клики эти например по 0,4руб и иду в LI смотрю там переходы по ссылкам на другие сайты, ну и соответственно вижу кто халявит.
Li не показывает и 50% кликов, а вот Dmonitor показывает, потому и используют его☝
а стоимость кликов вам никто кроме РСЯ предоставить не сможет.
Потому берите Dmonitor и мониторьте.
Pandabeer, вы мое мнение на этот счет знаете. Такой трафик по умолчанию не может быть качественным. Иначе 1) не ввели бы метрику, 2) мы не слышали бы стоны "куда дели клики за 2 бакса на моем говносайте?". Вы сами готовы проплатить 100 кликов за 10 долларов на MFA сайте, чтобы вычислить конвертацию?
art1, может :)
Не на все говносайты приходят по запрсам "голая .... скачать", есть говносайти и под запрсы "купить ... в интернет". На таких с конвернтацией все в порядке.
art1, ну 10$ за 100 кликов это не много ... всеголишь 2,5 рубля за клик, а если тема того стоит то деньги отбиваются гораздо большие.
Maxi21, определитесь с формулировками. Тонкая грань между гэ-сайтом и СДЛ заключается именно в содержании, дизайне, расположении рекламы и, как следствие перечисленного, в хорошей конвертации. Владелец плохого сайта работает по принципу - лишь бы были клики, желательно дорогие. Надеюсь, вы понимаете, в чем заключается опасность присутствия большого количества гэ-сайтов в РСЯ.
duddy, не "за", а "по".
Art1, у вас в посте как раз "за" написано.
Но тема то сейчас не про то какие площадки или гэ-сайты транслируют рекламу, а про то
что делать с теми кто тупо покупает траф за копейки таким образом, т.е. мы будем думать за рекламодателя в другой ветке, а здесь нужно думать за веб-мастера кто зарабатывает на рекламе и соответственно думать и советовать от лица вебмастера как сделать лучше,
а не говорить что вот развелось в инете говносайтов, это и так понятно.