- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ли смысл в сабже при использовании, например, с айподом? я не очень разбираюсь в подобной технике. Конечно, слышу и понимаю разницу между гитарой в линию и через меса буги, но вот с айподом.. что приобретет звук из айподовской mp3-шки, усиленный лампой? или это чисто маркетинговый финт?
навеяно: http://www.vuumaudio.com/VTi-B1.htm
Имхо: использовать лампу с mp3 - это все равно, что мыться и одеколониться при употреблении резиновой женщины.
Jackyk, зачет! :)
Помню, мать была компьютерная (вроде даже от ASUS), со звуковым усилителем на лампе 😂
Один из очень уважаемых мной звукорежиссеров, например, пишет важные вокальные партии на аналог, а не на цифру. Проще говоря - на пленку. И он начисто лишен каких-то там распальцовок, он не отдает дань традиции, а просто он знает (а применительно к его колоссальному опыту именно это слово и можно тут употребить), что в данном случае это лучше.
Но слушает он, насколько я помню, не через лампы. А через очень хорошие даже для профессиональной линейки аппараты, но - вполне обычные. И это не мешает ему выпускать продукты, которые вполне нормально транслируются по ТВ и на радио. Ну если он слушает треки, записанные в супер-качестве и воспроизводимые на профессиональной аппаратуре, без использования ламповых усилителей, то зачем же к сраному mp3-то прилаживать аналоговое золото "для послушать"?
Так можно еще и полуметровый шнур за $1000 купить, и покупает ведь кто-то. Только это - идиотизм чистой воды, и не более того. Потому что даже профи такие шнуры не используют, а используют их именно долбанутые понторезы.
Своими словами:
--Слушай, а правда насчет твоего члена? Ну, насчет бриллианта там, под кожей? Женщины любят?
Пауза.
--Женщины любят, когда их любят.
--Не, ну я серьезно... Как насчет бриллианта?
Пауза.
--Ты что, дурной? Видишь ствол? Его хоть весь бриллиантами облепи, он не запоёт!
(с) Фильм "24 часа". О котором я, собственно, в меру восторженно писал.