Отчитываюсь о проделанной работе

SS
На сайте с 26.03.2007
23
432

Доброго времени всем, хочу написать свои впечатления о своем учителе, которого я нашел из ранее мною созданной темы: /ru/forum/175712

Ну, собственно, вот и отзыв:

С начала ноября начали работать с Сергеем (ник на форуме Seant). Сергей сразу объяснил план работы, бюджет и установленные сроки, в течение которых наш сайт выйдет в ТОП при моей усидчивости и выполнения всех наставлений, которые будут даваться.

Сначала не понимал очень многое и, честно говоря, лопалась голова от непонятных терминов, но с каждой консультацией все становилось прозрачнее.

Научились составлять нужное семантическое ядро, которое будет способствовать более целевой посещаемости, оптимизировать внутренности сайта, составлять грамотный анкор-лист.

В результате к концу года сайт поднялся с 30-50 мест по 50-60% ключевых слов в ТОП в Яндексе и Гугле, что не могло порадовать в преддверии нового года. В январе начали подтягивать позиции и в конце января мы оказались в ТОПе по всем нужным нам запросам.

Посещаемость поднялась со 130 до 400-500 человек в сутки, конечно уже сезон строительной тематики, но все равно по сравнению с прошлым годом я результатом доволен.

Получил в подарок лицензию программы SEMonitor, что также очень порадовало.

В целом работой я доволен и продолжаю дальнейшую работу с учителем. Рекомендую всем, кому необходимо почерпнуть дополнительный знания в области раскрутки и продвижения проектов.

[Удален]

Спасибо, успехов в дальнейшем продвижении ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий