Весенний призыв начался...

12
C
На сайте с 27.02.2008
1
Racoon:
Теперь пиши про дедовщину.

Написал:) Оценивайте! Если понравится - разовью статью дальше, добавлю рекомендации и др.

Явление, которое именуют «дедовщиной», двулико. С одной стороны это способ приведения характера и физического состояния призывника в соответствие с требованиями армейской службы. Подобная форма «дедовщины» объясняется реальными противоречиями между личными качествами военнослужащего и жёсткой армейской системой. С другой – угнетение ради угнетения, когда один молодой человек может безнаказанно издеваться над другим (или другими) и с удовольствием этой возможностью пользуется.

Личные качества призывника, впервые переступившего порог казармы, могут противоречить объективным требованиям не только армейской жизни, но и жизни в любом коллективе, когда ты круглые сутки на виду.

Кого прежде всего не любят в армии? Неумелых, ленивых, нечистоплотных. Это первая причина порождающая «дедовщину». Логические рассуждения «годков» и «Дедков» примерно такие: «Я не хочу спать рядом с дурно пахнущим, мне неприятно смотреть на грязного, меня раздражают неумелые действия. Да я с него три шкуры спущу, но всё равно заставлю выполнить то, что он обязан делать качественно и в срок». Поэтому ещё до призыва в армию молодой человек должен быть подготовлен к самостоятельной жизни в большом автономном коллективе, живущем по жестким правилам. Ему обязательно нужно уметь пользоваться иголкой, стирать и гладить, мыть полы, чистить картошку и т.д. Этого никто за него делать не будет. Очень важный момент – личная гигиена. В армии не терпят грязнуль, науку чистоплотности вколачивают безжалостно: следовательно, аккуратность должна стать привычкой задолго до призыва.

[Удален]

Советую переименовать статью в " Мойдодыр рекоммендует...":)

three
На сайте с 10.12.2007
39

О первом тексте.

Текст как марш. Не понятно на кого ориентирован и кому он что рассказывает.

Как отрывок из романа (например, такого как 1984) вполне пойдет. А так не начато и не закончено. Просто мысль, причем всем известная. Психолог этот тоже оригинальностью не отличается (как я понял из данного текста).

Написано нормально, дочитал до конца.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
three:
О первом тексте.

Текст как марш. Не понятно на кого ориентирован и кому он что рассказывает.
Как отрывок из романа (например, такого как 1984) вполне пойдет. А так не начато и не закончено. Просто мысль, причем всем известная. Психолог этот тоже оригинальностью не отличается (как я понял из данного текста).

Написано нормально, дочитал до конца.

А мне первый текст вполне понравился! Тонкое такое определение превращения личности в боевую единицу. :)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
three
На сайте с 10.12.2007
39
Nats:
А мне первый текст вполне понравился! Тонкое такое определение превращения личности в боевую единицу. :)

А я и не говорил, что мне не понравился) Хотя и обратного тоже не говорил. Потому как сам не знаю, понравился или нет.

Мало, мало, мало огня, хочется еще, еще немного больше :)

C
На сайте с 27.02.2008
1

Спасибо, стараюсь.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

думал, что призыв в апреле нынче.. Пара недель мне всего до непризывного..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
C
На сайте с 27.02.2008
1

afonik, с первых чисел марта начинают приходить повестки:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий