- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у большинтсва банков вообще есть пунктик отказ в обслуживание без объяснения причин=)
Это еще что, меня как-то попросили отнести в соседний конкурентный банк, потому как лень заморачиваться было с моим чеком на $600 😂😂
Еле уговорил
Я чем больше сталкиваюсь с российским гуглом, тем больше убеждаюсь, что как минимум Долгова (или кто там главный сейчас) надо увольнять. Никакой реальной работы. Только генерация бредовых проектов типа перевод через WU, либо не менее бредовые советы по поводу контракта. Даже саппорт Эдвордс перестал отвечать на запросы, про саппорт Adsense вообще молчу.
У меня по поводу сапорта Adsense только положительные впечатления. Приходилось часто общаться и отвечали всегда в этот же день и информативно.
2mstar
Жесть=) а руководство банков тратит миллионы на рекламу чтобы клиент пришел имеено к ним, а по приходу отправляют в соседний. Россия матушка
собственно, к чему я веду? "Успешного вам бизнеса и всех благ!" - эта фраза выглядит насмешкой. она должна была прозвучать после того, как гугл начнет заключать договор с юрлицом - в письменной форме с наличием всех атрибутов, включая подписи сторон и реально набитые картины. иначе, партнерка - не бизнес для паблишера, а случайный зароботок (шабашка, если хотите) без гарантий и ответственности со стороны контрагента - гугла.
Мне кажется, что путаница состоит в том, что чек можно обналичивать как частное лицо, и как предприниматель.
Если деньги получает предприниматель, он должен оплатить налоги.
Если чек получает частное лицо, ситуация сложнее. Если деньги связаны с коммерческой деятельностью, их надо декларировать и платить налог.
Если это, скажем, благотворительная помощь, то в некоторых пределах на нее платить налог не надо. А если это возврат долга, то ничего платить не надо.
Когда я заполняю заявление (Украина), я указываю, что доход НЕ связан с коммерческой деятельностью, но точнее источник не указывается (банку, в принципе, все равно).
Указать, что СВЯЗАН не пробовал, возможно, в этом случае что-то дополнительное и потребуют. Но лазейка связанная с "помощью" естественно перекрывается.
2mstar
Жесть=) а руководство банков тратит миллионы на рекламу чтобы клиент пришел имеено к ним, а по приходу отправляют в соседний. Россия матушка
Вобще-то в Украине, но не суть. Жесть была, когда мне по кредиту лишний платеж начислили. А это так, легкий глум 😂😂
Вообще в Украине с налогами проблем нету: платишь $20/мес - и работай в свое удовольствие.
Вобще-то в Украине, но не суть. Жесть была, когда мне по кредиту лишний платеж начислили. А это так, легкий глум 😂😂
Вообще в Украине с налогами проблем нету: платишь $20/мес - и работай в свое удовольствие.
Ну не совсем так все же, отчеты/проверки/попытки вымогательства присутствуют, и от этого удовольствия мало.
Но по сравнению с другими способами налогоизымания, конечно, лафа...