- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде не баян...
http://adsense-ru.blogspot.com/2008/03/google.html
Вообще-то это бред по причине того, что чек - это финансовый документ, который не привязан к договору.
Единственной причиной, по которой банк может попросить договор, может быть нежелание этот чек обналичивать.
Вроде не баян...
http://adsense-ru.blogspot.com/2008/03/google.html
Вобще-то темы со ссылкой без пояснения, что там по ссылке - нарушение правил.
Мы очень надеемся, что эта информация поможет вам решить вопросы, связанные с получением денег по чекам от компании Google. Успешного вам бизнеса и всех благ!
рыдал. договор публичной оферты "в миру" - филькина грамота, особенно, когда придется объясняться с органами по подозрению в незаконной предпринимательской деятельности. гугл, и тебе успешного бизнеса и всех благ! :)
Эта "филькина грамота" для банков рельно прокатывает, им она скорее для внутрнеё отчетности, т.н. пока запрос не придет банк эти данные никуда не передает
Эта "филькина грамота" для банков рельно прокатывает, им она скорее для внутрнеё отчетности, т.н. пока запрос не придет банк эти данные никуда не передает
во-первых, я говорил об иных структурах. во-вторых, банк вообще не имеет права требовать договор при принятии чека на инкассо от физлица.
2AdSensei
Интересовался у консультанта о правомерности таких требований он сказал что они имеют права еще и н на такое=)
azazelka и AdSensei, вы уверены что вы в одной и той же стране живете?
Вобще-то темы со ссылкой без пояснения, что там по ссылке - нарушение правил.
Вообще-то, я подумал, что название темы вполне справляется с ролью "пояснения".
Но если таким образом я Вас, или кого-либо оскорбил, приношу свои извинения.
Skom добавил 05.03.2008 в 12:18
во-первых, я говорил об иных структурах. во-вторых, банк вообще не имеет права требовать договор при принятии чека на инкассо от физлица.
От определённой суммы требует.
Может, конечно, и не имеет права, но требует.
И мне кажется, что проще отнести эту "филькину грамоту", чем затевать долгий и нудный спор с банком, который, скорее всего, ни к чему не приведёт.
Я вообще принёс распечатку с контактной информацией из адсенсовского интерфейса, где указано, что способ оплаты - "чек". И этого хватило.
если требуют контракт - надо идти в другой банк
2simka
Попробуйте сдать на обналичку чек от 10k$ в Москве так чтобы у вас не опросили договор
а поп оповоду не имеют права, у большинтсва банков вообще есть пунктик отказ в обслуживание без объяснения причин=)