Аукцион: сайт «Дороги России»

1 23
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

160. Макссс...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

dlyanachalas, к сожалению, вы немного опоздали. Ваше предложение поступило уже через сутки после предложения dr.bering. Ему и достается сайт.

Время не ждёт.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ТВЭЛ:
dlyanachalas, к сожалению, вы немного опоздали.

Дык, енто.. ТВЭЛ, ты бы тогда повесил объяву: сайт продан, тема закрыта, а то человека дезинформировал. Не хорошо енто.

Ладно, поздравляю покупателя! Щас текстики соберу, надо бы ему отправить, пригодятся поди....

V
На сайте с 03.08.2005
69
Львович:
Дык, енто.. ТВЭЛ, ты бы тогда повесил объяву: сайт продан, тема закрыта, а то человека дезинформировал. ...

Согласен. Тоже тему дочитал и в конце: поздно.

DB
На сайте с 22.02.2007
77
Ладно, поздравляю покупателя! Щас текстики соберу, надо бы ему отправить, пригодятся поди....

Спасибо. А тексты - конечно, пригодятся. И не только для сайта. У мастера поучиться не грех - вдруг букву лишнюю освою. :)

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Львович:
Дык, енто.. ТВЭЛ, ты бы тогда повесил объяву: сайт продан, тема закрыта, а то человека дезинформировал. Не хорошо енто.

Видишь ли, я всё же в сети не круглосуточно. Приношу свои извинения. Хотя, человек сам мог бы посчитать время, дата же пишется над каждым сообщением.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dr.bering:
вдруг букву лишнюю освою

Неа, вряд ли. Я даже Й и Ё стараюсь не употреблять, избегаю слов с ними. Тоже самое и к Ъ относится. :) Мыло в личку попрошу. Завтра постараюсь текстики собрать и выслать. Правда, не гарантирую, что это именно та версия, что на сайт пошла. Давно енто было. :(

Зато списочек ключевиков будет!Своей длиной он прятно удивит. :)

DB
На сайте с 22.02.2007
77
Зато списочек ключевиков будет!Своей длиной он прятно удивит.

Получил... Фигассе. Пойду застрелюсь. Мне никогда не написать настолько читабельный текст с таким количеством органично вписанных ключей. Йаду...

PS: Я срочно запомнил фразу, что победитель аукциона получит еще текстов, если надо будет, со скидкой (огромной). :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну опоздал, так опоздал, что ж делать :)

dr.bering:
Получил... Фигассе. Пойду застрелюсь. Мне никогда не написать настолько читабельный текст с таким количеством органично вписанных ключей. Йаду...
PS: Я срочно запомнил фразу, что победитель аукциона получит еще текстов, если надо будет, со скидкой (огромной). :)

Поздравляю!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий