- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович, а конкуренты не спят просто
Дык какие конкуренты? Сайтом никто не занимался вообще после того, как его сделали. Он первоначально в гугле стоял долго под нумером 1, в яндексе попеременно то 1, то 2. А то, что он сейчас в десятке, говорит либо о том, что сайт хороший, либо о том, что конкуренты плохие. Нужное сам подчеркнешь. :)
А номером 6 в выдаче идет, как я понимаю, сайт-воришка, с аналогичным текстом на главной?
Точно. Я маленько пробежался, там не только на главную стащили, засранцы. 140 принято.
ТВЭЛ, я раньше расстраивался, а щас наоборот, даже гордится стал, что все, что ни напишу - украдут стопроцентно. :)
Во. Придумал. Победителю аукциона я готов за разумную плату переделать тексты под оптимизацию по любым ключевикам. Или напишу добавочные, которые еще никто не украл, с огромной скидкой :)
P.S. Слово "любым" можете воспринимать буквально. Это могут быть слова, даже не связанные с дорогой: от соленых огурцов и пластиковых окон до эппл айфон и недвижимости на Рублевке. :):):)
ТВЭЛ, я раньше расстраивался, а щас наоборот, даже гордится стал, что все, что ни напишу - украдут стопроцентно.
Этакая мера качества :) Украли, бездарно переписали маленько, потом у тех тоже кто-то украдет. Так и процветает многократная кража текстов в рунете. Причем смысл иногда меняется вообще до неузнаваемости. Вернее, теряется.
Ну, копирайтеру-то можно и погордиться. :) Владельцу сайта, откуда попятили, посложнее гордиться. Если только тем, что нашел хорошего копирайтера. :)
PS: Я одно время практиковал акронимы. Смысла практического в этом не очень много, но когда особо наглые воришки, которые воровали тексты целиком, утверждали, что это их текст, а скопировали не они, а у них - было весело показывать, как первые буквы в предложениях составляют имя автора или название сайта.
Сорь за оффтопик.
ТВЭЛ, можно я dr.bering отвечу прямо здесь. Более оффтопа не допущу.
Я хотел сказать, что прямое заимствование текста, который оптимизирован на сайте по куче ключей - не особенно эффективно. Ключи-то увидеть сложно, если текст написан профессионально. А поэтому сайт, с тупо уворованными текстами при прочих равных будет занимать более низкие позиции.
ТВЭЛ, офф не вижу потенциала сайта для привлечения туда 600-1000 юзеров. Нету мне кажется столько желающих "почитать" не столь обширные тексты размещенные на сайте
Как быть с переоформление домена?
Deni, с доменом стандартная процедура, принятая для Webnames. Там, вроде, мне придется распечатать и заверить бумажку у нотариуса, и выслать её в Самару.
ТВЭЛ, кстати, если зарегить еще и map-rss google и rss yandex, то практически поисковик будет очень оперативно уведомлен, кто является первоисточником. :) Та что все ОК!
Кстати, насчет потенциала. Изначально не было мысли зарабатывать только на контексте, AdSense повесил как заглушку, "Директ" даже не пробовал. Если сайтом заниматься, там много возможностей, на мой взгляд, особенно при развитии направления "карты и атласы". Там правильнее размещать выборочные предложения от партнерок.