О пользе мифов и новичках в оптимизации

1 234
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Девелопмент, за Вашей спиной плетутся зАговоры!!! 😂

--------

В б-це им. Алексеева (бывшая Кащенко) есть платное отделение. Ну, типа VIP. Там недорого - рекомендую.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Девелопмент, зачем "старичкам" так делать? не проще просто свои наработки не палить и за счет этого быть выше конкурентов? да и примеров-то можно еще? тот пример фигня какая-то.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Девелопмент:
Ну вы тут приводите прописные просто правила, а я говорю о песке, о трастовости и т.д. Да что вы их сами не знаете разве?

а может оказаться так, что Вы сейчас придумали очередную байку?

[Удален]
basterr:
Девелопмент, зачем "старичкам" так делать? не проще просто свои наработки не палить и за счет этого быть выше конкурентов? да и примеров-то можно еще? тот пример фигня какая-то.

Насчет спаленных тем и наработанных понятно, но согласитесь можно многому научиться на форуме и без всяких спаленных тем, а каждый уже свою стратегию работы вырабатывает, как каждому удобно. И вот чтобы все было не так просто, создаются мифы, 10 мифоф.

Margo:
а может оказаться так, что Вы сейчас придумали очередную байку?

Нет я не байкер :) Но прокатил бы такую красавицу, может мне мотик купить? Хм.. ;)

Я не утверждаю что это факт и все тут же должны говорить да это так. Это как повод задуматься, пища для размышления. Дворцовых переворотов я не задумывал ))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Девелопмент:
И вот чтобы все было не так просто, создаются мифы

так какие? вот то что вы даже привели уже фигня, ну о чем тут говорить:

Sla_Dom:
О моём клиенте скажу что домен не новый, сайту два года.
[Удален]

basterr, То что я привел, первое что попалось под руку, например тут почитайте:

http://www.promo-techart.ru/analysis/myth_optimization.htm

Или тут

Еще нужны примеры?

Мифы могут распространять клоны под видом новичков и не только.

Варианта два, кто-то притворяется невинными овечками, кто-то просто не знает об этом, кто-то просто стебется.

Я лично серьезно настроен поднять эту тему, разобраться в этом.

Что еще я не могу допустить, что один новичок по не опытности и своей некомпетентности развил тему, нет! Ведь есть профи, которые скажут, бред вы говорите товарищ новичок!, понимаете в чем суть?

Я лично не новичок и поэтому заварил эту кашу.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Девелопмент, оптимизация - вообще миф, все жирные топы покупаются напрямую у яндекса (за 1000$ могу дать icq нужного человека 😂 )

[Удален]
UnBroken:
Девелопмент, оптимизация - вообще миф, все жирные топы покупаются напрямую у яндекса (за 1000$ могу дать icq нужного человека )

Аха, а Яндекс это на самом деле конторка от Гугла и всем этим заправляет Билл Гейтс, не надо ля ля. Ладно, если слепые как котята, можете и дальше ничего не видеть.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Девелопмент:
Я лично серьезно настроен поднять эту тему, разобраться в этом.

А в чем разобраться-то хотите? Дурят ли новичков? Тот, кто хочет быть обдуренным - им и будет. Остальные будут проверять, эксперементировать и изучать, если хватит упорства и терпения.

[Удален]
Accountant:
А в чем разобраться-то хотите? Дурят ли новичков? Тот, кто хочет быть обдуренным - им и будет. Остальные будут проверять, эксперементировать и изучать, если хватит упорства и терпения.

Вот, ну хоть один серьезно начал говорить!!! Да вы обсалютно правы!

Мое мнение, что форум должен в первую очередь помогать! Никакой дедовщины! Иначе зачем он нужен?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий