- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Девелопмент, за Вашей спиной плетутся зАговоры!!! 😂
--------
В б-це им. Алексеева (бывшая Кащенко) есть платное отделение. Ну, типа VIP. Там недорого - рекомендую.
Девелопмент, зачем "старичкам" так делать? не проще просто свои наработки не палить и за счет этого быть выше конкурентов? да и примеров-то можно еще? тот пример фигня какая-то.
Ну вы тут приводите прописные просто правила, а я говорю о песке, о трастовости и т.д. Да что вы их сами не знаете разве?
а может оказаться так, что Вы сейчас придумали очередную байку?
Девелопмент, зачем "старичкам" так делать? не проще просто свои наработки не палить и за счет этого быть выше конкурентов? да и примеров-то можно еще? тот пример фигня какая-то.
Насчет спаленных тем и наработанных понятно, но согласитесь можно многому научиться на форуме и без всяких спаленных тем, а каждый уже свою стратегию работы вырабатывает, как каждому удобно. И вот чтобы все было не так просто, создаются мифы, 10 мифоф.
а может оказаться так, что Вы сейчас придумали очередную байку?
Нет я не байкер :) Но прокатил бы такую красавицу, может мне мотик купить? Хм.. ;)
Я не утверждаю что это факт и все тут же должны говорить да это так. Это как повод задуматься, пища для размышления. Дворцовых переворотов я не задумывал ))
И вот чтобы все было не так просто, создаются мифы
так какие? вот то что вы даже привели уже фигня, ну о чем тут говорить:
О моём клиенте скажу что домен не новый, сайту два года.
basterr, То что я привел, первое что попалось под руку, например тут почитайте:
http://www.promo-techart.ru/analysis/myth_optimization.htm
Или тут
Еще нужны примеры?
Мифы могут распространять клоны под видом новичков и не только.
Варианта два, кто-то притворяется невинными овечками, кто-то просто не знает об этом, кто-то просто стебется.
Я лично серьезно настроен поднять эту тему, разобраться в этом.
Что еще я не могу допустить, что один новичок по не опытности и своей некомпетентности развил тему, нет! Ведь есть профи, которые скажут, бред вы говорите товарищ новичок!, понимаете в чем суть?
Я лично не новичок и поэтому заварил эту кашу.
Девелопмент, оптимизация - вообще миф, все жирные топы покупаются напрямую у яндекса (за 1000$ могу дать icq нужного человека 😂 )
Девелопмент, оптимизация - вообще миф, все жирные топы покупаются напрямую у яндекса (за 1000$ могу дать icq нужного человека )
Аха, а Яндекс это на самом деле конторка от Гугла и всем этим заправляет Билл Гейтс, не надо ля ля. Ладно, если слепые как котята, можете и дальше ничего не видеть.
Я лично серьезно настроен поднять эту тему, разобраться в этом.
А в чем разобраться-то хотите? Дурят ли новичков? Тот, кто хочет быть обдуренным - им и будет. Остальные будут проверять, эксперементировать и изучать, если хватит упорства и терпения.
А в чем разобраться-то хотите? Дурят ли новичков? Тот, кто хочет быть обдуренным - им и будет. Остальные будут проверять, эксперементировать и изучать, если хватит упорства и терпения.
Вот, ну хоть один серьезно начал говорить!!! Да вы обсалютно правы!
Мое мнение, что форум должен в первую очередь помогать! Никакой дедовщины! Иначе зачем он нужен?