О пользе мифов и новичках в оптимизации

123 4
[Удален]
Девелопмент:
Есть по теме высказаться или будем умничать?

Умничать конечно)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Девелопмент:
Не заю про кого вы здесь и сейчас, но я говорю о пользе миффа, вы согласны со мной?

оО, уже пошел закос пад падонкафф :) Похвально! Но почему не писать от себя то? ;) И зачем теория про мифы? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Девелопмент:
pelvis, Вот вам пример разрушенного мифа
/ru/forum/210897

не воспринимайте все так буквально...как мифы, так и их "разрушение" )

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Девелопмент:
pelvis, Вот вам пример разрушенного мифа

/ru/forum/210897

А кто из "старичков в этом бизнесе и старенькими и не очень" поддержал или не поддержал этот миф?

Глаза боятся, а руки-крюки.
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Девелопмент, плохо подготовились, всего 1 пример. Написалы бы сразу по сабжу своему.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
[Удален]
moldu:
А кто из "старичков в этом бизнесе и старенькими и не очень" поддержал или не поддержал этот миф?

Вы лично что думаете?

Margo:
не воспринимайте все так буквально...как мифы, так и их "разрушение" )

А как воспринимать, и почему нет?

Девелопмент добавил 04.03.2008 в 17:09

proffregg, Согласен не полно собрал примеры, так вам нужно куча примеров разве для этого?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Девелопмент, 😂

Миф второй - контент рулит. Третий - разметка документа нужна. Миф четвертый - ссылки с морд не нужны. Больше мифы палить не буду 😂 За миф про переколдовку спросите у Михаила 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Девелопмент:
Вы лично что думаете?

А причем здесь я, судя по всему у Вас список мифосказителей есть, вот и приведите его.

[Удален]
но я говорю о пользе миффа

Судя по грамотности, знакомый клован :)

[Удален]
pelvis:
Девелопмент,
Миф второй - контент рулит. Третий - разметка документа нужна. Миф четвертый - ссылки с морд не нужны. Больше мифы палить не буду За миф про переколдовку спросите у Михаила

Ну вы тут приводите прописные просто правила, а я говорю о песке, о трастовости и т.д. Да что вы их сами не знаете разве?

Так и думал что старички начнут обсмеивать, правильно зачем сознавацца, лучше сказать что за бред, начитался секретных материалов, и эй ты че паренек?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий