Подскажите не счет аськи.

olll
На сайте с 07.11.2006
116
500

Здравствуйте.

Такая проблема. В последнее время (где то уже пару месяцев) аська страшно трудно подключается. А сегодя вообще не могу подключиться. Пробовал все стандартные сервера, что есть в настройках (не меняя порт, так как не знаю, нужно ли его менять). Интернет по скорости работает терпимо (Билайн клик EDGE). Пользуюсь qip8030. Сервр обычно login.icq.com.

Может кто нибудь подскажет, как решить проблему?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

olll, для чистоты эксперимента попробовать бы запустить аську через услуги другого провайдера.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Жаль, нет возможности :(

XR
На сайте с 02.09.2005
92

меняйте порт :) по 5192 может получиться)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Смена порта тоже не помогает. Видать этот билайновский клик совсем глюками зарос :(

UF
На сайте с 04.03.2005
85

Не знаю как сейчас, но около полугода назад, когда я пытался юзать аську через жопорез - косяк был именно в билайне, т.к. все его айпишники (их, внешних, судя по всему немного было) были забанены мираблисом.

Через прокси попробуйте.

Помните, каждый раз, когда вы называете Яндекс «Яшей», Гугл «Гошей», а Рамблер «Рамой» — бог убивает целое ведро котят!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
olll:
Смена порта тоже не помогает. Видать этот билайновский клик совсем глюками зарос

Виновен пчелайн, подключитесь к скайлинку или купите МТС, хотя на МТС временами тоже не хотела коннектиться летом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий