- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
redstaffer, если бы хоть что-то из того, что Вы понаписали соответствовало бы действительности - на всех форумах рунета висели бы сотни тем и постов от "обманутых", как Вы говорите, наших партнеров. Т.к. общее количество партнеров уже давно перевалило за тысячу, а число активных партнеров меряется сотнями и растет с каждым днем.
Многие наши партнеры работают с нами уже не один год, т.к. систематическое повышение партнерского вознаграждения и реферальской ставки, постоянное добавление новых платников, расширение функционала ПП и инновационные идеи, а также еженедельные выплаты, которые не зависят от праздничных и выходных дней делают TRAF.WS действительно привлекательной для наших настоящих и будущих партнеров. Чего и Вам желаем.
Уважаемые вебмастера!
Мы рады анонсировать новый Мега платник - http://X-portal.ws/TeenOfDream/
Первые тесты конверта показали шокирующий результат - от 1:30, 1:50 для тематического SE трафика с переходами по ссылкам!
Такой высокий конверт достигнут абсолютно новой структурой платника, до этого не использовавшийся ни одной партнерской программой. Кроме того, играет свою роль и "зажигательный" контент с тинками.
Из-за специфики платника он весит довольно много. Поэтому в скором времени будет представлена облегченная версия.
Промо материалы также скоро будут добавлены
Платник подключен к нашему порталу X-portal.ws
Также в ближайшем времени мы реализуем ряд нововведений в Партнерской Программе, которые позволят наши партнерам зарабатывать еще больше!
traf.ws, уважаемый, а как же тот факт что я третью неделю немогу получить выплаты? И то что вы в аське морозитесь, тоже не правда?
Если провести опрос, о качестве вашей партнёрки, я убеждён победит ответ: "ПОЛНОЕ, НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЕ Г...НО!" :)
traf.ws, уважаемый, а как же тот факт что я третью неделю немогу получить выплаты? И то что вы в аське морозитесь, тоже не правда?
это не факт, а наглая ложь. В ICQ нет ни одного не закрытого запроса по поводу выплат.
Будьте любезны, сообщите свой логин в ПП, если он у Вас имеется.
это не факт, а наглая ложь. В ICQ нет ни одного не закрытого запроса по поводу выплат.
Будьте любезны, сообщите свой логин в ПП, если он у Вас имеется.
Мой логин такой же как и на этом форуме, redstaffer, зареган около месяца назад. Если вы и после этого мне скажете что я вру, я сам создам опрос, и не только на серче. А там посмотрим. :D
Если бы Вы заходили в свой аккаунт - то не могли бы не заметить объявления, которые публикуются после каждых выплат. В частности, там указывается, что "Выплата суммы менее, чем 15$ осуществляется по запросу". У Вас на счету 9$
Будем считать, что этот Ваш пост - запрос на выплату.
Выплата по Вашему аккаунту произведена.
Будем считать, что этот Ваш пост - запрос на выплату.
Выплата по Вашему аккаунту произведена.
Не перестаю удивлються могуществу форумов :D Прямо профсоюзы! ☝
Да, благодаря форуму Вы получили свои 9$
Могли бы получить их гораздо быстрее, если бы обратились в ICQ ;)
Работали раньше с данной партнерской программой. Уж не знаю, поменялась ли там служба поддержки. Но не сраслось, ни у меня ни у коллег - ужасная поддержка раньше была...
Платники действительно сделаны непрофессионально, сам такой вам нарисую. Ладно, по поводу выплат - вовремя приходило, но конверт фиговый. И не маловаты ли партнерские вознаграждения?
В подписи интервью на мое блоге, имхо значительно лучше партнерка.
http://www.sexyweek.ru/articles/interest/1135-trk.html
Уважаемый Roca
Служба поддержки работает практически в круглосуточном режиме - наша ICQ всегда включена. Даже то, что мы заметили этот Ваш пост тут и быстро ответили на него - говорит о нашей бдительности и внимании к партнерам.
Что касается остальных Ваших замечаний, то комментировать их нет смысла ибо они субъективны. Конверт у нас хороший, а выше чем 3$ за каждую смс каждого оператора, включая Украину и Казахстан не платит больше никто.
П.с. Спамить свою реф ссылку в нашей теме, по меньшей мере не этично.
П.с. Спамить свою реф ссылку в нашей теме, по меньшей мере не этично.
Ваш довод помоему сверх субъективный. Вы где-то видите хоть одну реферальную ссылку? Ваша этичность заключается по всей видимости в Ваших необоснованных обвинениях. Это еще раз доказывает лишний раз о чем я писал.
Roca добавил 29.05.2008 в 22:47
И также платят, кстати говоря, к вашему сведению (а то мол "только мы платим" - смотрите на вещи реальней. Напоминает в стиле "я настоящий царь а ты холоп тупая псина, ты не пацан и не мужчина что-то ниже чином"). А вам руссофобы больше не мерещатся вновь как на форуме кое-каком (не будем указывать пальцем)? А то можно ведь начать снова, и про начало с нелегальным контентом, и про смокинг малиновый и про многое другое. Что удивительно, ваш разговор с теми, кто оставляет НЕположительные отзывы заканчивается на том что мол "вы субъективны, на других форумах этого нет, да-да сотни постов о кидалове нет, партнеров перевалило". Если человек вам сказал дизайн гавно, нужно не забивать молотком шуруп и не закручивать гвоздь отверткой. А принять к сведения. Ведь именно те партнеры, которые вами недовольны (да, их меньшинство), принесут вам гораздо больше трафа (денег) чем ваша эта орда из 1000 человек.
От души написал, чтобы больше не возникало вопросов. Желаю вам дальнейшего развития, т.к. развиваться есть куда. Главное направить это в правильные русла, а не такое отношение к недовольным партнерам - мол "с тебя не убудет, уди бей баклуши". Мотайте как грится на шестиразрядный ус.